Бесит что утром на работу, а я болею. Если остаться дома то шеф не поймет. И это бесит.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Бесит миф о том , что русские на отдыхе зс границей свиньи. Очередной раз побывав в ихней загнивающей ФРГ , убедился, нет нации культурнее русских! Самые свиньи это америкосы, и белые и черные, латиносы, гешпанцы, потом немцы , замыкают хранцузцы.Русские даже курят меньше всей этой интернациональной нечисти, только хохлы еще в окиян с папироской лезут.Вот они еще бесят зело!
Как же меня бесят моральные уроды в наглую подрезающие на своем ведре... куплю себе приору - буду таранить всех!
тогда начнут бесить сочувственные взгляды- вон едет неудачник! Купи МЛ или Х5 и дороги ровнее станут и уродов меньше, кстати не на много дороже синьки))))
что именно миф? что в мл подвеска более комфортная чем в инсигнии? что чем дороже машина тем меньше конфликтных ситуаций на дороге и соответственно больше душевного спокойствия за рулем?....ну-ну
в этом году был в отеле где одни иносранцы (80-90%)... жрут и пьют больше нас, а места за столами занимают за полчаса , а в ресторане ржали как кони)))
Супермодератор
А как ты высчитал эти проценты отец? Я вот скажу что в моем отеле русских было очень мало, почти не было, но сколько это в процентах и близко не ведаю...
Бесит кадой на глазок вычисляют возраст и процентные соотношения! Да и вес еще, особенно арбуза.
Супермодератор
Им абсолютно поровну кого ждать, ежеле туземной мовой владеешь тебе везде рады. А коли валютную монету на кармане маешь, так плясать будут как грешники на сковородке хучь с мовой хучь с азбукой глухонемых.
А в ряске я сам никого не бачил, ни в окияне ни в карибском бассейне, не цветет там у них вода то.