Оказывается,не только меня одного бесит праздничные наклейки"ил-2,т-34,на берлин,трофей от деда...и тд.
Бесит нереально...
Меня они бесят месяца через три после 9 мая.
Сообщение от Счастливчег Гарри
А меня бесят наклейки от диллеров. Какого хрена они их лепят?
SGS4
Халявная реклама, я особо предупрждаю продавана, то бы ничего не клеили, согласен только на рамки, и то на первую неделю, пока нормальными не обзаведусь.
Хрусты меня бесят!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А меня бесят люди, которые на дороге по две полосы в каждом направлении едут медленно посередине, прямо по пунктиру и не реагируют ни на сигнал, ни на моргание фарами.
уроды бесят, которые на парковке впереди себя оставляют места в полмашины, а мне потом 5-10 см не хватает чтоб втиснуться. И живут такие ТРИДВАРАЗы по принципу - Я поставил, а на остальных ....
вот бесит меня- работаешь работаешь - потом появляется ишак малолетний который дочку владельца компании топчет - и всё - новый нашальника готоов- и у него комунизм - машину купили квартиру - фирму ему... а вы все работайте.....
и больше всего бесит меня я сам что типа - любовь отношения - гусары денег не берут...я сам все заработаю-ага наивный....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
уроды бесят, которые на парковке впереди себя оставляют места в полмашины, а мне потом 5-10 см не хватает чтоб втиснуться. И живут такие ТРИДВАРАЗы по принципу - Я поставил, а на остальных ....
многообразная реклама новинок авто... Этого добра сейчас столько развелось, везде и много, неужели, кого-то еще можно удивить сиеми чудесами техники...