Я заметил,на олимпиаде он стал,как то, более гротесктно говорить,такое ощущение,как будто это не он,а пародисты его изображающие,типа,переигрывает. Очень уж сильно стала бросаться в глаза,его манера говорить.
как же меня бесят, особенно сегодня, съезжающие с волгоградки на внешнее ТТК дегенераты игнорирующие знак уступи дорогу. хочется прям на белазе их давить там....
Есть 2 быдло-направления - волгоградка и варшавка, постоянно из-за них все остальные стоят!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
бесит бесплатная медицина. три часа в очередь к травматологу....получил от него душевную беседу на пять минут, картоночку с печатью, по которой я должен у терапевта (это еще три часа в очереди) получить бумажку с направлением на рентген, а потом опять к травматологу со снимком_____________
Последний раз редактировалось 818; 24.04.2014 в 18:15.
Причина: нецензурная лексика
Ишаки бесят с пластиковыми карточками. Пхает пхает свою фигню в дудолю, она у ней не проходит, потом проходит, потом кучу чеков каких то расписывает, и это все оплатить пару трусов каких то.Потом следующий опять пхает свою фигню, и опять тоже самое. А я стою с кучей одежи и котлетой бабла на кармане, жду энтих гусей. Тоже чтоль завесть себе карточку и пхать ее в дудолю, нехай все побесятся.
Ишаки бесят с пластиковыми карточками. Пхает пхает свою фигню в дудолю, она у ней не проходит, потом проходит, потом кучу чеков каких то расписывает, и это все оплатить пару трусов каких то.Потом следующий опять пхает свою фигню, и опять тоже самое. А я стою с кучей одежи и котлетой бабла на кармане, жду энтих гусей. Тоже чтоль завесть себе карточку и пхать ее в дудолю, нехай все побесятся.
оплата по карте занимает меньше времени чем наликом. гланое чтоб тетя фрося знала на какие кнопки жать
Пока не увидел этого НИ РАЗУ,только наоборот И не важно,Фрося , курица с картой или "заблокирована,нет связи итд",главное результат,а результаты пока не в пользу карты..
отсутствие мелочи в карманах - главный плюс пластика
а ещё меня бесит (за одно и по теме) что в перекрестке не дают сдачу! скажем у меня 30р. 10к., даю 50р, получаю 19р. ну или н акрайняк если день удачный 19р 50к. Где остальное??? "у нас в кассе нет мелких монет", и причем тут покупатель? округляйте в меньшую сторону!
отсутствие мелочи в карманах - главный плюс пластика
а ещё меня бесит (за одно и по теме) что в перекрестке не дают сдачу! скажем у меня 30р. 10к., даю 50р, получаю 19р. ну или н акрайняк если день удачный 19р 50к. Где остальное??? "у нас в кассе нет мелких монет", и причем тут покупатель? округляйте в меньшую сторону!
В "Алых Парусах" норм.округляют,в нашу пользу.Но бесят цены,не реальные,причем на такие же товары что и везде,еще сильней бесит вопрос "Карта на скидку есть?",ответ "Нет","Желаете приобрести?","Да","Пройдите к стойке администратора","А сколько она стоит?" ответ......5000р
если день удачный 19р 50к.
Где остальное??? "у нас в кассе нет мелких монет", и причем тут покупатель? округляйте в меньшую сторону
А возмущаться то,вроде как,и не удобно,из-за копеек?
Сообщение от Счастливчег Гарри
А вот в Америке даже в американском Кукуево ждут с карточками. Это бесит.