Боевые награды никто "цацками" и не называет! Не путай палец с гусиной шеей!
Guk
Вот за что этим двоим, на твой взгляд, дали орден мужества?
Rirz
Олег, вот ты был там, тебе много орденов дали? А мужества добровольно пойти туда, надо побольше иметь, чем войти в кабинет биологии. А всем пацанам, не вернувшимся оттуда дали орден мужества?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Боевые награды никто "цацками" и не называет! Не путай палец с гусиной шеей!
Агния Барто. Игра в слова:
Скажи погромче
Слово «Гром» —
Грохочет слово,
Словно гром.
Скажи потише:
«Шесть мышат» —
И сразу мыши
Зашуршат.
Скажи:
«Кукушка на суку»
Тебе послышится:
«Ку-ку».
А скажешь слово
«Листопад» —
И листья падают,
Летят,
И, словно наяву,
Ты видишь осень:
Желтый сад
И мокрую траву.
Скажи «Родник» —
И вот возник,
Бежит в зеленой чаще
Веселый ключ журчащий.
Мы и родник зовем ключом.
(Ключ от дверей тут ни при чем.)
Дождь пошел и не проходит,
Дождь, дождь.
Дождь идет, хотя не ходит
Дождь, дождь.
Он прохожим хлещет в лица,
Дождь, дождь.
Долго-долго будет литься
Дождь, дождь.
Он будет лить часы подряд
На крышу, на дорогу.
Об этом тучи говорят,
Хоть говорить не могут.
Отца спросила дочка:
— Не знаю, как прочесть,
Есть слово «проволочка»
И «проволочка» есть.
А что такое «атлас»?
Его приносят в класс?
Я прочитала «атлас»,
Но есть ведь и «атлас».
Отец ответил:
— Дочка,
Уймись на полчасочка.
Не поймет Егорка,
Что за поговорка:
«Моя хата с краю —
Ничего не знаю».
Поговорка неправа,
Это старые слова.
Где бы хата ни была,
С краю иль не с краю,
Я за общие дела
Тоже отвечаю.
Мальчик Витя перед вами.
Он вступает в разговор.
Он бросается словами,
Будто кольцами жонглер.
Вот клянется он кому-то:
— Ты да я теперь друзья! —
Но уже через минуту
Он кричит:
— При чем тут я!
Слова бывают разные,
Бывают неотвязные.
Вот, например, к Володе
Пристало слово «вроде».
Спросите у Володи:
— Ты пионер?
— Да вроде.
— Работал в огороде? —
А он опять:
— Да вроде.
Слова бывают разные,
Хорошие, простые,
Слова бывают праздные —
Ненужные, пустые.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Guk
Вот за что этим двоим, на твой взгляд, дали орден мужества?
Rirz
Олег, вот ты был там, тебе много орденов дали? А мужества добровольно пойти туда, надо побольше иметь, чем войти в кабинет биологии. А всем пацанам, не вернувшимся оттуда дали орден мужества?
-просто так. Полиционэр-оказался в секторе обстрела. Непрофессионализм.
..учитель-просто жертва(терпила).
------------------
-Нет.
-Тоже нет.
взбесило, что Сердюкову дали Героя России. это жесть, а не власть
добавлю ещё что и песни по нём слагАют! знать достоен...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Дело то громкое...нуно наградить(чтоб все знали,что МЫ контролируем безобразие)-БЕСИТ(без юмора)-циничненько.
А вдовы и дети убиенных при исполнении,голодают.
Дело то обыденное...
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2014/904380.shtml
Высокопоставленный источник в Кремле опроверг появившуюся накануне в СМИ информацию о присвоении экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову звания Героя России. По словам источника, "информация не соответствует действительности".
Ранее сегодня "Независимая газета" сообщила о том, что в 2012г., в президентство Дмитрия Медведева, Сердюкову в секретном порядке было присвоено звание Героя России. Вместе с Сердюковым был якобы награжден Николай Макаров, который тогда был начальником Генерального штаба.
Звание Героя России, по информации "Независимой газеты", Сердюкову присудили за заслуги перед Отечеством, за большой вклад в дело реформирования и модернизации армии.
Звание Героя России - высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. Герою Российской Федерации вручается знак особого отличия - медаль "Золотая Звезда".
о бабоньках?
пардон!
давайте продолжим про лядей!
(проверочное слово "леди", что б что кому не казалось)
не те проверочные слова подбираете
Чё ж так?
Вот наш орёл-горный.
Нынешний царь всея чечни.
Герой России,доктор наук(юрист)и лауреат и генерал мвд,а ведь обычный (бывший)бандит.
Всё перевернуто у нас до абсурда-с ног-на голову.
сёдня день начинается хорошо, ток Tramp Max от прям БЕСИТ!!! ещё пара постов его и забаню навеки по его айпею!
Хроническое недосыпание может привести к образованию у человека сердечно-сосудистых заболеваний, установили британские ученые.
Исследователи из медицинской школы Уоррика установили, что сокращение времени, необходимого организму для сна, вызывает хронически повышенное кровяное давление.
«Мы установили, что недостаток сна приводит к нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы и вызывает инфаркты и инсульты»,- заявил руководитель работ профессор Франческо Капучио.
А вот хроническое недосыпание, как удалось недавно установить американским ученым из университета Пенсильвании, увеличивает нагрузку на сердце, повышая тем самым риск развития сердечно-сосудистых болезней, способных привести к смерти.
По статистике ООН, половина населения Земли спит менее семи часов в сутки, а 30% - менее пяти часов. Как считают британские исследователи, люди должны более внимательно относиться ко сну для сохранения своего здоровья, сообщает ИТАР-ТАСС.
задумались ужо? аж бесит!!!
всем споки ноки!
Я тут узнал, что меня ужасно бесит..или пугает..я еще точно не определился. Скорее бесит, что пугает..делать уколы))) Абсолютно нейтрален к моргам, вскрытиям, крови (все в хирурги записывали со школы)..но сделать укол другому человеку..нееет
Еще не жрут тут понимаешь некоторые, худеют..колоть не во что..так и думаешь, что сейчас либо в нерв..либо в кость
Иногда замечаю, что на форуме люди мужского пола пишут - моя маФЫнка, ну ладно бы так писали девушки, дамочки, тётеньки, барышни и.т.д, им простительно . Но мужики то куда реально бесит же
KiRilL Jan, если бы только "маФынка"...
а как такое?
БЕСИТ!!!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!