Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А двум, школотой убиенным, за что ордена мужества и квартиры родне выдали? В чем мужество, по глупости на пулю дурака налететь?
Превратили госнаграды в "цацки"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А двум, школотой убиенным, за что ордена мужества и квартиры родне выдали? В чем мужество, по глупости на пулю дурака налететь?
Превратили госнаграды в "цацки"
меня бесят люди, которые пьют чай и едят суп с таким.....шшшшфффф, то есть начинают втягивать, когда ложка еще не дошла до рта а храпящие...ну че им делать, физиология, мать ее
бесит постоянный показ состояния сборной России в медальном зачете на главной странице яндекса. Если бы цифры постоянно менялись оно бы радовало, а то как ни заходишь, одно и тоже, и это одновременно с разными новостями как чья-то страна завоевала очередную медаль...
поганая овца всегда портила стадо, но ты посмотри всё-ж на всё стадо... чё херню-т городить?
много этих "цацок" на твоей-то груди?
а у многих они посмертно.
балл за нецензурную лексику
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Tramp Max, Л.И. Брежнев был четырежды герой Советского Союза, но не все Герои Советского Союза были как Л.И. Брежнев.
ты имей совесть когда такими словами как "цацки" разбрасываешься.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Guk.
А скажи мне, кто еще, кроме Брежнева, получил Героя Советского Союза, за красивые глазки?
И напомни, например, Кадырову за что выдали Героя России?
А за какие такие "заслуги", та же Волчек является полным кавалером ордена "За заслуги перед отечеством", а например Б.Черток заслужил только 4-ю степень? Волчек руководя театром, сделала больше для России, чем Черток, научивший всех управлять ракетами и КА?
И не смешивай мягкое и теплое.
Когда медаль/орден получен за заслуги, это почет и уважение, когда получен "по блату" — цацка.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да,цацки- это почти как у ряженых "гасаров"-казаков. Там такой иконостас-даже георгии" царские.
Я много могу рассказать про награждение гос.наград.
Участвовал в 99-00 2й ЧК.
Пацаны,бойцы в пехоте в основном,в большинстве своём так и не удостоились,даже простым медалькам(типа-за службу на кавказе и медаль суворова-это самые простые)...
Зато были у нас гусары-офицеры,один из них-нач.штаба батальона. Не участвовал в боевых выходах,сидел и балдел у себя в палатке с одной из батальонных шмар(неоднократно награждённой медалями),сам начинал с чина-ст.лейт. За полгода стал майором.
Видать срок подошёл...
А когда я увидел его репу по тв. На плацу в таманской(тогда еще)-дивизии,оно уже подполковником было,а грудь...мама дорогая-по яйца почти.
Я ничего не имею против,если бы не знал его и его репутацию у бойцов(любил в морду бить всех,за всё),но я то знаю!...
Вот,как ты думаешь,как я отношусь к цацкам?
Хотя,справедливости ради-награждали и бойцов,но нужно было оочень сильно постараться,чтоб представили(в штабе батальона)...
Так-то.
БЕСИТ.
так может быть не ст0ит называть боевые награды "цацками", а ст0ит называть мудаками тех бакланов которые их получили незаслуженно?