Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Бесит когда люди просят ЗАНЯТЬ денег, а не дать "в долг" или "в займы".
- "Займи мне пару тыщ..."
Убил бы! Ты сам занять что ли не можешь, я для тебя занимать должен как маленькому. Что мешат сказать по русскии "Одолжи пару тыщ" или "Дай в долг пару тыщ"?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Элементарно Ватсон. Скажут одолжи, ты ответишь: ладошку лодочкой сложи. А скажут дай, ты покажешь в какой стороне Китай...
А правильно говорить: будь человеком не жадись и пару тыщ мене отсыпь!
Сегодня бесит "У меня программа неправильно считает"
Бесит датчик дождя!!! Ух как бесит!
Бесит что дождь,слишком маленький для непрерывного режима дворником,но слишком,интенсивный для ручного режима.АААААААА!! БЕСИТ!!!
Бесит кризис среднего возраста,швыряющий меня из стороны в сторону,топчащий своими ногами,на мою молодую ещё душуууууу!!
Бесит Вова,который говорит и сам себе верит,что всё у нас хорошо,а на самом деле,всё хуже и хуже...!!!!!
Бесят люди, очкующие в прорубь залезть в дни, когда никто не заболевает, да хрен бы с ними-не лезли, так ведь и народ осуждают, и да-бесит молодежь, употребляющая горячительное перед этим как бы для сугреву
Пардон. А как нуно,я извиняюсь?
Бесит блин,это не так сказал,то не эдак выразился.
Булошная,паребрик,парадная.
Блин. Смайлик забыл
""Вот все у вас как на параде. Салфетку туда, галстук сюда, да извините, да пожалуйста мерси. А так, чтобы по настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."" Шариков.Собачье сердце.
""Вот все у вас как на параде. Салфетку туда, галстук сюда, да извините, да пожалуйста мерси. А так, чтобы по настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."" Шариков.Собачье сердце.
Когда нагулявшись вдоволь, вы проголодались, время обеда, идете в кафе в центре Мск.
Прочли отзывы, неплохое заведение..перекусываете так на 2000 руб (цена норм ресторанчика я бы сказал).
Кушаете одно и тоже..а потом на тебе, с отравлением..она, а не ты. При том с таким, что в отключку просто..
Конечно я благодарен своему организму, что в силу особенностей питания он даже на кислый творог не реагирует..но..
меня выбешивает такая вот фигня Учитывая, что у меня жутко тяжелая голова..мы явно чего-то сожрали ядреного.