Бесит:
- фраза "да что ты говоришь, перестань, всё хорошо"
Бесит, что это цитата моих мыслей, но и правда, чуть позже становиться всё Хо-ро-шо!
и тут я жду подвоха, и это бесит!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
бесит, когда адреса нет! Беру ДВА!!!(берегу коленки)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
+1. Садани ей в лоб копытом и вали оттудова, стань сам себе начальником!
Зело бесит, когда не глупые вроде люди ходят под глупыми, в то время как можно взять патент и отгрохать собственную чебуречную на вокзале.
Бесит ледяной дождь!!! Я об него скребок чуть не сломал
Сообщение от Sinka
Ну так будь умней тогда беситься будет она
Без шансов. Ей пофигу на всё кроме маникюра и сейлов в италии))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
+1. Садани ей в лоб копытом и вали оттудова, стань сам себе начальником!
Зело бесит, когда не глупые вроде люди ходят под глупыми, в то время как можно взять патент и отгрохать собственную чебуречную на вокзале.
С января/февраля надеюсь человеком стать, Папаша, чебуречную пока не потяну, но кантору приличную сыскать попробую
а я нормально так... пришел, смотрю деваха скребком работает во всю. Завел, сел погреться, музычку послушал, она все скребется. Вышел, щеточкой провел, весь лед отпал, сел и уехал, а она все еще терла
Sinka
Вот ты человек или кукуруза.Прямо бесишь.
Научил бы деваху машину завести да погреть. Есть нонче такие что начиталися мануала где написано что греть машины не рекомендуется, и портют скребком стекла мягкие экологические. А потом деваха в потьмах не заметит из за зацарапанного стекла бабушку старушку и задавит ее вусмерть. А все виноват злодей Синоптик со своей музычкой.
в данной теме я - кукуруза, приверженец пословицы "Инициатива всегда долбит инициатора". Накроется у неё ДВС, и будет мне ключиком по борту мстить. Попросит - всегда помогу, увижу что помощь необходима - всегда предложу, а так... беситесь
Зато очень удобно юзать форумы.
На сайтовой версии-бесит сидеть.
А рекламу в подписи нужно удалить.
Кто сидит тут с мобильных устройств и так давно поняли удобство "тапка".
Последний раз редактировалось rirz; 13.12.2013 в 12:12.