потомучто пока входящий - это бесплатно, а потом придеться перезванивать и платить
Ага, и звонок кажется ну прямо наиважнейшей важности, а в реале - "ты где" и "чё делаешь".
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мне например звонят только по делу, по безделью исключительно домой и по вечерам.
А что, в храмовой обители мобильники уже разрешили?
И кто же тебе там, интересно, по делу звонит - неужели Сам?.. Ты его только не задерживай, пожалуйста: у него тариф для общения со служителями не безлимитный поди.
J-Magic
А Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с).
Бесит когда бездельники шкрябают своё кажущееся им смешным крючкотворство в серьёзную тему про Бесит!!!
1. Бесют мене гайцы, кои под лишёнку заряжены и поджидают жертву за углом. В Москве думал таким не промышляют аннет..
В районе Преображенки где полосы дико нарисованы в узкой тёмной улочке стояли. Один оформляет, другой тормОзит. БизнесЪ.
Вдарив дюже по тормозам осталси посерёд дороги я, но полосу не задавив, развернулся пред ними и уехал.
Мои маневры под лишёнку не шли посему их не очень я заинтересовал видимо..
Бесют такие "доблестные" сотрудники, тьфу на них кАзлов..пусть разметку ровно рисуют Просто не-ре-аль-но там по разметке выполнить выезд..пробовал я прежде.
2. Ещё меня все сильнее и сильнее бесют некоторые индивиды с гор спустившиеся!
В кафе тут одном с любимой сидели вечером..и она отошла "носик попудрить". Возвращаясь обратно за столик на пол пути её тормОзит компания по мне мингрелы какие-то. На фразу я здесь с мужем руки убрали - ответили, что им плевать мол тут др у генацвале одного...и давай ее к себе усаживать..Я вообще в шоке с этих гомадрил чесслово.
Потом удивляются почему их не любят. Если нажрался так и сиди тихо в своей тарелке оливье, кто тебе что скажет.
Но нужно отдать должное, они меня почти сразу поняли и потом даже тост за моё здравие подняли.
почему не вернут? утром просматривал новости - сказали что все фракции гос думы поддержали переход на зимнее вермя...
потому что и в том году они выступали. а господин Медведев, чтобы ему пусто было, сказал, что только 20% "за" и вообще это все больные люди. кстати, сайт даже есть "переводчасов.рф"
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Я не умею "базарить", матом не горазд орать..поэтому был скуп на аллегории, а просто обозначил "моё" и указал на возможные последствия.
И меня послушали, что удивительно, ибо изначально я планировал немного иной сюжет. Что-то среднее между боевиком и хоррором.
Но, как понимаешь, настроение моё было немного подпорчено в тот вечер..хоть мне и компенсировали позднее моральный вред)
ЦИКЛОПЕД
Папаша, нет мне с ней спокойствия
Даже кольцо носит аннет всё равно олухи всяко разно к ней клеются со страшною силою. Ну что мне делать?
Хоть паранджу одевай..и в сейф сажай)) Прально видать бабка говаривала: пострашнее выбирай жинку меньше хлопот буит
Сообщение от Sinka
а что за место?
1ый Электрозаводской переулок. Там сейчас новую разметку нанесли на выезде на Суворовскую. Хоть стой хоть падай под таким углом выезжать.
Miguel_RS
Знакомо дело, моей тоже все вслед вах вах причмокивают.Я попервой бесился потом успокоился, руки не тянут вроде, она завсегда строго пырится на охальников.Давече чуть не вмерли с хохмы, я в транвае жинку вздумал приобнять так мне какая то бабанька чуть клешню не отшибла ударом кунг фу, не допустила чтобы всякой мазурик клешни к молодке протягивал.
Miguel_RS
Тебе делать чего не ведаю, глыбоко убежден что файная жинка ежеле захочет любого отвадит взглядом, или привадит, ежеле опять же захочет.