Rirz дык в инет то они не выкладывают видео cо Стрелок - значит, не нарушают
Пойдём логической цепочкой
1.вдруг превысил скорость
2.рядом была особь женского пола(не жена).камера фоткнуло сее безобразие.
3.пришло письмо в почтовый ящик(который в подъезде)
4.благоверная открывает письмо...
5.ты приходишь в хорошем настроении с работы домой;оправдания и отмазки не катят.
6.разрушена крепкая семья
7.дети растут без отца
8.человек без определённого места жительства.
9.один полез в петлю,другой спился
10.дети в приюте.
Бесит прям.
Пятница, вторая половина дня. Еду из Моск.обл. в Москву (Егорьевское шоссе). Навстречу довольно плотный поток, и параллельно потоку несется разгильдяй по встречке. Пришлось на обочину уйти мне и пикапчику, что шел за мной. Запись есть на регистраторе. Можно куда-то ее направить или только подтереться и сказать "спасибо", что была нормальная обочина?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну это да, но, допустим сегодня я попал под камеру с превышением 15 км/ч. Пока они обработают данные вынесут постановление, пришлют пройдет дней 10-20. У меня будет 10 дней на обжалование и 60 суток на оплату, т.е. я должен буду оплатить штраф не позднее 70 суток с даты получения письма. Ну пускай прикинем с даты постановления, 60 суток это будет уже октябрь. Насколько я знаю, закон облегчающий/отменяющий наказание имеет обратную силу. Стало быть, если я не оплачу штраф до 1 сентября, то после 1.09 могу и вовсе не оплачивать?
Вон, алкашам же сказали что у кого было меньше 0,16‰ могут отменить решиние по их делу и вернуть права
Сообщение от __sonya__
а кому-то их выписывали?
в смысле - до 20км/ч?
Москва нет, а в регионах голод, там и за 5 км/ч пишут.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я ХЗапутался совсем уже.
В России впервые устанавливается норма допустимого содержания алкоголя в крови водителей – 0,3 промилле (0,15 мг. на литр выдыхаемого воздуха). В Кодексе об административных правонарушениях появляется статья 27.12, вводящая понятие «состояние алкогольного опьянения». До этого момента действовала норма Минздрава – 0,5 промилле, но распространялась она только на водителей, находящихся без сознания после ДТП. «Сознательные» автомобилисты проходили полную процедуру медицинского освидетельствования, принятую еще в СССР.
Добавлено спустя 10 минут:
Начинает бесить
Последний раз редактировалось rirz; 31.07.2013 в 20:26.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а я тут нагуглила, что 40% водителей бесят их собственные жены на пассажирских сиденьях)))
а тут даже ни одного крика души по этому поводу - шифруются все? ))