Мне лично будет неловко,если я вижу,что создаю неудобства другому участнику движения(так воспитан),а барану об этом даже в голову не прийдёт(оно не понимает,что от него хотят окружающие)
Rirz
Олег, да и меня они уже не бесят в прямом смысле, просто поражает, что, не смотря на 21-й век и развитие цивилизации, их становится на дорогах все больше. Прям в какое то средневековье скатываемся, скоро будем опять с копьем и щитом расходиться левыми боками
Но тема у нас про "бесит", поэтому и бесит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
просто поражает, что, не смотря на 21-й век и развитие цивилизации, их становится на дорогах все больше. Прям в какое то средневековье скатываемся, скоро будем опять с копьем и щитом расходиться левыми боками
как раз из-за 21 века их больше и становится, всё покупается и продаётся, но мозг не купишь. вот и получается всё купили, а думать нечем.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
я туда хожу раз в неделю за посылками...уже даже не бесит, просто тихая бессильная ярость
Пенсии - фигня, они в отдельном окне...а вот когда дни регистрации для понаприехавших, вот где самый ужас для всех
Сообщение от Maxzelastra
Да еще и стольник требуют за листик А4 со штемпселем.
Да! Гады чистокровные
А завтра с утра меня будет бесить визовый центр, готовьтесь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну хотяб тот факт, что теперь все делают настолько ненадежным, чтоб оно ломалось на 2ой день после окончания гарантийного срока. Или новый софт, настолько неграмотен что работает только на 4ядерных процессорах. Или дороги... спутники, военные... блин... да тут можно весь день писать
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну хотяб тот факт, что теперь все делают настолько ненадежным, чтоб оно ломалось на 2ой день после окончания гарантийного срока
это не деградация, это тонкий коммерческий расчет FelisManul
я постараюсь не очень беситься
Бесит работодатель продлевать контракт каждые два месяца. Можно подумать если контракт на меньший срок, чем разумно, здание быстрее построится...щазззз
да нифига...все совершенствуется, но намеренно делается ненадежным. Как-раз для того, чтобы после поломки старой покупали уже новую усовершенствованную вещь.
Кругом, в любой отрасли гонка достижений
ну хотяб тот факт, что теперь все делают настолько ненадежным, чтоб оно ломалось на 2ой день после окончания гарантийного срока. Или новый софт, настолько неграмотен что работает только на 4ядерных процессорах. Или дороги... спутники, военные... блин... да тут можно весь день писать
при отсутствии в ближайшее время весомых фундаментальных открытий недолго этой гонке осталось существовать ) сейчас совершенствуется только оболочка, принципы остаются старые
__sonya__
Ну а че, быстрей развалится, значит место освободится, будет новый заказ на проект
Сейчас гонка, "долгоиграющие" вещи тянут производство вниз
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra