А зачем, если "пусто вокруг" ехать в левом ряду, пускай и 130 км/ч? Это нарушение п 9.4 ПДД РФ.
Вот бесят такие, пусто вокруг, а они прут в левом ряду, типа "я крут", а правый ряд считают для лохов и чайников
потому что в правом дедушки и бабушки едут в 90-40 км/ч.
а по правилам больше 110км. нигде нельзя на тер-рии РФ
ну вот, ты в правильное место пришла, тут тебя поймут
Меня бесит все!!!! Абсолютно все! Мне даже самой как-то неудобно перед собой за это
Я не могу выделить что-то отдельное из всего, что бесит))
Сообщение от __sonya__
О просто житейском: бесит соседка, двинутая на теме чистоты и гигиены, моющая полы в общественном холле с "белизной". По собственной инициативе...ежедневно почти.
Про барана(овцу)-
Это когда едишь и упираешься в неторопливого в левом,при свободном правом.
Первое,что приходит в голову:"ну не баран?"
Оазве не бесит?
Про барана(овцу)-
Это когда едишь и упираешься в неторопливого в левом,при свободном правом.
Первое,что приходит в голову:"ну не баран?"
Оазве не бесит?
Нее, там (в правом) откуда ни возьмись "дедушки и бабушки" со скоростью "90-40 км/ч"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Баран не обижается, что его зовут "бараном". А нормальные люди баранами себя не выставляют.
Ведь не обижается девочка за то что ее назвали "девочкой"
а Вы почему себя так ведете? Вы кто вообще "мужик"(хотя да в кавычках будет то что есть)
если разжевать нужно было то так и нужно писать в описании темы,а я написала что БЕСИТ.
А пояснений о МКАДЕ или двухполоске не стала ставить, думала логично.
И такие умники как Вы, думающие что пупы земли и у него феррари на треке
80% приводят к авариям.
а Вы почему себя так ведете? Вы кто вообще "мужик"(хотя да в кавычках будет то что есть)
если разжевать нужно было то так и нужно писать в описании темы,а я написала что БЕСИТ.
А пояснений о МКАДЕ или двухполоске не стала ставить, думала логично.
И такие умники как Вы, думающие что пупы земли и у него феррари на треке
80% приводят к авариям.
Как я веду себя? При чем Феррари, а? С чего Вы взяли что я гоняю? Моя позиция была (и есть), что нечего болтаться в левом ряду при свободном правом! Приводил уже примеры с Европами, там не считают оскорбительным для себя ехать в первом-втором ряду справа и не "болтаться" в левом, не смотря на местные ограничения скорости.
И уж тем более нечего на МКАДе торчать в левом со скоростью правого
И не надо переходить на личности "все мужики не мужики а козлы",
Ex-Maxzelastra
faina-e
При чем Феррари, а? С чего Вы взяли что я гоняю? Моя позиция была (и есть), что нечего болтаться в левом ряду при свободном правом! Приводил уже примеры с Европами, там не считают оскорбительным для себя ехать в первом-втором ряду справа и не "болтаться" в левом, не смотря на местные ограничения скорости.
в Европе позвольте в населенных пунктах, никто не будет тебе моргать и требовать съехать , даже если у него Мерс , а у тебя "Пижо 1999года"
faina-e
Могут-могут. Но, за это предусмотрен штрафчик за несоблюдение дистанции, проще - за висение на заднем бампере, (не в 100 рублей), полиция не дремлет в кустах а зорко бдит, поэтому там и не "моргают" в зад, попросту некому моргать, все (97%) соблюдют ПДД
Ex-Maxzelastra