Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
сколько дней было всё спокойно и вот взбесили. сняли асфальт только в скоростном правом ряду на внешнем ттк. да и как сняли, сначала 20 метров, затем через метров 60 ещё такой же кусок снят.... оттормозился, проехал, начал разгоняться и опять по тормозам, бесит аж. бесит неимоверно
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Мой работодатель(мелкий предпринимать)-меня бесит своей тупой жадностью.
Бесит так,что я не могу не съязвить по этому поводу. И стараюсь сие безобразие использовать себе во благо.
А оно до сих пор этого не понимает,в чём прикол
Мой работодатель(мелкий предпринимать)-меня бесит своей тупой жадностью.
Не хочу тебя разочаровывать, но ВСЕ руководители относительно зарплаты - жадины
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Бесит бюрократия! вот бесит и всё - поедь туда за одной бумажкой, потом в другую сторону за другой, а потом съезди поставь печать на третьей бумажке! вот бесит!
Wolf82 +100500! что еще бесит, так это то, что коты хорошей соседки и ты ничего не можешь сделать котам, а они на капоте царапины еще оставляют! поубивал бы!
Wolf82 +100500! что еще бесит, так это то, что коты хорошей соседки и ты ничего не можешь сделать котам, а они на капоте царапины еще оставляют! поубивал бы!
бесит, когда домой приезжаешь в частный дом, а сосед твой въезд перегородил и выходит, типа - "ну чё, я же ща освобожу?"...А вдруг ты домой торопишься....А ещё бесят менты, которые остановят рядом с домом в 50 метрах и давай проверять - не пьян ли, а у тебя глаза на лоб вылазят, потомушта в туалет домой торопишься, и терпеть сил нету...вот бесит!!!!
бесит, когда домой приезжаешь в частный дом, а сосед твой въезд перегородил и выходит, типа - "ну чё, я же ща освобожу?"...А вдруг ты домой торопишься....А ещё бесят менты, которые остановят рядом с домом в 50 метрах и давай проверять - не пьян ли, а у тебя глаза на лоб вылазят, потомушта в туалет домой торопишься, и терпеть сил нету...вот бесит!!!!