Показано с 1 по 5 из 5

Тема: заглючила магнитола!!!-что делать???

1. заглючила магнитола!!!-что делать???

мой "ансамбль" перестал адекватно реагировать на кнопки,хочу пою - хочу нет,громкостью листает песни в CD и прочие выкрутасы,кнопка SETTING совсем не фунциклирует,радио не настроить.... подскажите кто чем может???

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ГЛЮК СИМ МОДУЛЯ, где то не контакт или обрыв шлейфа в улитке сима. Гудок пашет? Ошибка подушек есть?

3. ошибок нет - чисто все,с руля все работает,сегодня началось срабатывание с запаздыванием на нажатия кнопок секунд на 5,словно программируешь ее))))))))))

но SETTING "мертвая" до сих пор,не реагирует на нажатия

еще момент,на команды с руля-реагирует тут же!!! а на нажатия кнопок на самом мафоне-думает)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    sawwwa78
    Если в тест-режим не заходил, попробуй минут на 20 скинуть клемму акума...

5. установил на место,пытался разобрать,но панель с кнопками не поддалась))),так без SETTINGа и остался,в тестовый режим не попасть...

скидывал и назад ставил,и так и этак пробовал,грешу на саму кнопку

предысторию поведаю немного,я пропенивал вен каналы,пена превращается в жидкость со временем,думал на мафон чего налило,НО НЕТ,достал ее - сухая,в монтажном масле,но просушил на всяк пожарен))),но в тест - режим потерян,боюсь навсегда)))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)