мой "ансамбль" перестал адекватно реагировать на кнопки,хочу пою - хочу нет,громкостью листает песни в CD и прочие выкрутасы,кнопка SETTING совсем не фунциклирует,радио не настроить....
подскажите кто чем может???
мой "ансамбль" перестал адекватно реагировать на кнопки,хочу пою - хочу нет,громкостью листает песни в CD и прочие выкрутасы,кнопка SETTING совсем не фунциклирует,радио не настроить....
подскажите кто чем может???
ГЛЮК СИМ МОДУЛЯ, где то не контакт или обрыв шлейфа в улитке сима. Гудок пашет? Ошибка подушек есть?
ошибок нет - чисто все,с руля все работает,сегодня началось срабатывание с запаздыванием на нажатия кнопок секунд на 5,словно программируешь ее))))))))))
но SETTING "мертвая" до сих пор,не реагирует на нажатия
еще момент,на команды с руля-реагирует тут же!!! а на нажатия кнопок на самом мафоне-думает)))
установил на место,пытался разобрать,но панель с кнопками не поддалась))),так без SETTINGа и остался,в тестовый режим не попасть...
скидывал и назад ставил,и так и этак пробовал,грешу на саму кнопку
предысторию поведаю немного,я пропенивал вен каналы,пена превращается в жидкость со временем,думал на мафон чего налило,НО НЕТ,достал ее - сухая,в монтажном масле,но просушил на всяк пожарен))),но в тест - режим потерян,боюсь навсегда)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)