Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Прошивка бортового компьютера

1. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прошивка бортового компьютера

...что это такое и с чем его едят Как реально выглядит "прошивка" с помощью TESH2,и каким образом она помогает в проблеме "мигания ксенонов"???

2. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Сюда заглядывали? http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=27

Мигание ксенонов...? Это как?
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

3. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    GRAF
    Есть же спец раздел по компу.Разве его так сложно найти?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

4. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    driver. спасибо (извини-плохо ориентируюсь по форуму...а иногда просто некогда сидеть за компом)...НО ОБЕЩАЮ,что сразу удалю эту тему после ответа на свои вопросы!! ..нигде толком не описывается сам процесс...к сожалению...и у меня нет графического дисплея,просто окно информации!!! Возможна ли в таком случае прошивка???(для ксенонов,для стеклоподъемников)

5. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    GRAF
    А зачем тебе сам процесс?ты просто приезжаешь и тебе все делают в чении 5 мин.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

6. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    driver хорошо ...если так --- у вас в Москве!!!
    а тут на переферии- Луганск Украина я не раз убеждался в полном отсутствии знаний у диллеров по этим вопросам!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

driver
    ответь пожалуста(если знаешь) на эту часть вопроса ,плиз :у меня нет графического дисплея,просто окно информации!!! Возможна ли в таком случае прошивка???(для ксенонов,для стеклоподъемников)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

marianna спасибо за ссылку!
    Никак не разберусь с форумом...редко бываю

7. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну...функции удаления тут к сожалению нет...так что терпите меня дальше! ....вчера в Луганске(Украина) был у двух диллеров...насчет своей проблемы... К сожалению вопрос по прошивке- остается открытым! Если я правильно понял...то для информационно-развлекательного табло (которое у меня на торпедо) ни о какой прошивке для фар - речи быть не может! И виноват в мигании ксенонов- только блок! Так это или не так ? Уважаемые Астроводы...не оставьте без внимания!!! Поясню...никто из электриков даже не ведет разговор о прошивке...один правда намекнул...что это не позволительно- им не разрешают...понять можно...но мне-то...что делать?

8. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    GRAF
    Специальным прибором http://www.cartools.ru/tech2.html залезают в мозги твоей машины и там копаются. Там могут настроить тебе БК, всякие приятности, типа скандинавского света и еще море всего, в том числе убрать мерцание ксенона.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

9. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...уже кто только не копался! ...именно TECH2...бестолку....наверно нужно ехать в другой город,где это умеют!!! Ближайший ко мне российский город - Ростов! Меня мучает проблемма- действительно возможно убрать мигание( не спервого раза зажигается при включении)...или это действительно бракованный блок розжига? ...Завсклад секретных з...- Спасибо!

10. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    GRAF
    Зачем играть в испорченный телефон? В других ветках есть номера телефонов ребят, которые занимаются с ТЕКом.
    Позвони и спроси. Кирилл(который в "Прошивке БК за 350р."), на форуме не появляется, хотя обещал. А Дилер(в Москве) и Знаток(в Питере) на форуме бывают регулярно. Напиши им.
    Попроси модераторов перенести тему в БК, там знающие люди быстрее к тебе в тему придут.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

11. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...спасибо за совет! попробую!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    мигание вызвано установкой нештатного ксенона,который в добавок не обарудован обманкой.Данная проблема действительно лечится в течении 5 минут и только при помощи Tech2
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

13. Участник Начинающий Астравод GRAF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаток ...а я могу где нибудь узнать (у кого нибудь) ...пошаговое выполнение этой операции? Чувствую,что у наших диллеров мне все-таки это не "светит"! (они не находят в TECHе такой параметр.как настройка ксенона),я уже начинаю думать,что именно на моей модели все это "дело"
    отсутствует!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)