driver. спасибо (извини-плохо ориентируюсь по форуму...а иногда просто некогда сидеть за компом)...НО ОБЕЩАЮ,что сразу удалю эту тему после ответа на свои вопросы!! ..нигде толком не описывается сам процесс...к сожалению...и у меня нет графического дисплея,просто окно информации!!! Возможна ли в таком случае прошивка???(для ксенонов,для стеклоподъемников)
driver хорошо ...если так --- у вас в Москве!!!
а тут на переферии- Луганск Украина я не раз убеждался в полном отсутствии знаний у диллеров по этим вопросам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
driver
ответь пожалуста(если знаешь) на эту часть вопроса ,плиз :у меня нет графического дисплея,просто окно информации!!! Возможна ли в таком случае прошивка???(для ксенонов,для стеклоподъемников)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
marianna спасибо за ссылку!
Никак не разберусь с форумом...редко бываю
Ну...функции удаления тут к сожалению нет...так что терпите меня дальше! ....вчера в Луганске(Украина) был у двух диллеров...насчет своей проблемы... К сожалению вопрос по прошивке- остается открытым! Если я правильно понял...то для информационно-развлекательного табло (которое у меня на торпедо) ни о какой прошивке для фар - речи быть не может! И виноват в мигании ксенонов- только блок! Так это или не так ? Уважаемые Астроводы...не оставьте без внимания!!! Поясню...никто из электриков даже не ведет разговор о прошивке...один правда намекнул...что это не позволительно- им не разрешают...понять можно...но мне-то...что делать?
GRAF
Специальным прибором http://www.cartools.ru/tech2.html залезают в мозги твоей машины и там копаются. Там могут настроить тебе БК, всякие приятности, типа скандинавского света и еще море всего, в том числе убрать мерцание ксенона.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
...уже кто только не копался! ...именно TECH2...бестолку....наверно нужно ехать в другой город,где это умеют!!! Ближайший ко мне российский город - Ростов! Меня мучает проблемма- действительно возможно убрать мигание( не спервого раза зажигается при включении)...или это действительно бракованный блок розжига? ...Завсклад секретных з...- Спасибо!
GRAF
Зачем играть в испорченный телефон? В других ветках есть номера телефонов ребят, которые занимаются с ТЕКом.
Позвони и спроси. Кирилл(который в "Прошивке БК за 350р."), на форуме не появляется, хотя обещал. А Дилер(в Москве) и Знаток(в Питере) на форуме бывают регулярно. Напиши им.
Попроси модераторов перенести тему в БК, там знающие люди быстрее к тебе в тему придут.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
мигание вызвано установкой нештатного ксенона,который в добавок не обарудован обманкой.Данная проблема действительно лечится в течении 5 минут и только при помощи Tech2
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Знаток ...а я могу где нибудь узнать (у кого нибудь) ...пошаговое выполнение этой операции? Чувствую,что у наших диллеров мне все-таки это не "светит"! (они не находят в TECHе такой параметр.как настройка ксенона),я уже начинаю думать,что именно на моей модели все это "дело"
отсутствует!!!