и на альмеру, и на меган, и на приору, и на лансер9 и на что угодно. Ибо это- СЕДАН. И ВЫ должны забыть что астра H хетче-сарай. =)
Обосрали машину. А ведь выглядит она вполне прилично.
По моему похож на астру седан, что вы спорите, на что похож, меня раньше бесило когда бабушки спорили на кого мой сын похож. Каждому свое, я выбрал скучный седан, кстати 2-ое моих знакомых уже локти кусают что летом 5-ти дверки купили, думаю они не одиноки. Тут если так судить то что то и от галанта есть. Все седаны сзади ничего особенного из себя не представляют.
меня поразилоЮ что на крышке багажнику изнутри нет ручки для её закрытия... чё-то несерьезно как-то
Она есть внутри, что намного удобнее. Постоянно чистая!!!
я говорю о ручке, которая должна по идее располагаться внутри на крышке багажника, чтобы можно было закрывать багажник, не пачкая рук. ее блин там нет, хоть ты тресни, и это больше похоже на корейские тачки, а не на опель (лажа согласитесь)
В субботу посмотрел седан в СТС Моторс на Волоколамке. Цвет метро. Машинка очень понравилась. Внешне смотрится неплохо, на задних сиденьях просторно (сиденья отодвинуты назад на 1.5 см и опущены на 1 см вниз за счет более длинной базы, остальное ушло в багажник-он огромен). Багажник не смотрится инородным телом, наоборот, (ИМХО) придает солидности Астре.
В Кунцево обещали тест-драйв на седане 1.8 автомат через пару недель, вот тогда и приму окончательное решение по выбору авто.
А вопрос, что лучше, хэтчбек или седан, то это вечный спор и каждый прав по своему.
Да работаю Манагером. Мне эта работа очень нравится потому что много интересных и разных людей и мозг выносят тоже по разному.
Шутка.
Мне действительно нравиться продавть машины и ощаться с людьми потому что кроме машины ты еще массу всего продаешь. Впесатления ожидание, фонтазии и все к чему прикреплена ваша машина в жизне.
Работаю 9 месяц. С некоторыми клиентами с тали друзьми. Вот так вот.
а по мне херня... може потому что я седаны не переношу...????
всю Астриную прелесть убили...превратили в среднестандратный седан .. типа Ниссан Алмера классик... брррр... никакой индивидуальности :x
+1
Хотелось бы в живую увидеть, но пока не впечатлило не разу! Точно потеряла индивидуальность! Даже у кабрика попка интересней.
Видел седан в Genser Люберцы на выходных, 1.6 с изей... впринципе машинка ничего так, но вот багажник как-то скучноват, не за что глазу зацепиться... он конечно огромный по сравнению с хетчем, только вот проем слишком узкий какой-то (сложно будет крупногабаритные вещи туда запихать)....
Так что седан тоже имеет право на существование
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199