Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Машину тянет направо(не развал), помогите Astra J GTC

1. Question Машину тянет направо(не развал), помогите Astra J GTC

Всем доброго дня! купил Astra J GTC(в начале марта). на 19 дисках. сразу слегка тянуло в сторону(направо собственно). но подумал что показалось.. и .. поменял на зимние 17. тянуть перестало, собственно и думать об этом забыл. пришла весна и смена дисков с ней. а теперь собственно история. поменял диски, снова тянет, но не просто тянет а п.....................ц как!!! перекинул колеса по диагонали, не помогает. делали развал(у ОД), таже фигня. подскажите что это может быть??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Makeees Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! купил Astra J GTC(в начале марта). на 19 дисках. сразу слегка тянуло в сторону(направо собственно). но подумал что показалось.. и .. поменял на зимние 17. тянуть перестало, собственно и думать об этом забыл. пришла весна и смена дисков с ней. а теперь собственно история. поменял диски, снова тянет, но не просто тянет а п.....................ц как!!! перекинул колеса по диагонали, не помогает. делали развал(у ОД), таже фигня. подскажите что это может быть??
    Есть такая проблема, у меня влево тянет, думаю делать сейчас схождение колес или нет? Осенью делал схождение. Развал не делают....

3. осенью помогло?

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Есть такая проблема, у меня влево тянет, думаю делать сейчас схождение колес или нет? Осенью делал схождение. Развал не делают....
    У меня тоже тянет влево. Делать схождение или сразу диагностику подвески?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    у меня эта проблема 2-мя неделями ранее тут обсуждалась ... таже ситуация после зимы (только колеса 17R ) ... на днях, по совету астранавтов, перекинула колеса .. машину вроде уже не тянет вправо, хотя еще проверяю) .. но на заднюю ось точно поставила те колеса, которые и стояли там в прошлом году..
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)