Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Как-то так, старую резинку снизу отодрал, зачистил, наклеил кусок кожи, не понравилось, сделал так, клеится двойным скотчем, простая пластмасса с аквапринтом, заказ на али, ссылка была ранее
SplinterUS
бюджетно конечно, но с кожей по-мне так прикольней.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Привет Всем! Недавно, когда пылесосил машину, шлангом пылесоса поцарапал резиновую накладку, потер ее пальцами и царапины сгладились, потом прочитал на форуме, что эта резинка в итоге просто развалится, не стал этого дожидаться и снял ее, благо это очень легко сделать, не снимая самой ручки. сначала думал купить хром накладку на Алипресс, но почитав там отзывы, понял, что она не подходит и будет выглядеть колхозно. Обшивать полностью ручку кожей тоже не захотел, не смотрится. Решил обклеить саму накладку кожей самостоятельно. Для этого были изуродованы старые сапоги жены, что я выслушал и про себя и про свою машину, можно только представить, такие уж эти женщины - не носит, но и не выбросит. Короче вся работа уложилась в 2 часа, поэтапно наклеивал каждую сторону и давал клею подсохнуть, лишнее срезал. Вот, что получилось.
Сегодня поменял свою облезлую резину на натуральную кожу. Выглядит афигенно, руке приятно
Заехал к человеку с форума SaltyDog (Юрий - тел. 8-968-769-4000), он мне ее снял, я поехал по своим делам, на обратном пути через пару часов вернулся - он мне все установил и я счастлив!
делов на 2 часа - ценник 2,5тыр - по моему гуманно и выглядит шикарно и никакой китайчатины беспонтовой!
Юрий, спасибо тебе огромное!
Для этого были изуродованы старые сапоги жены, что я выслушал и про себя и про свою машину, можно только представить, такие уж эти женщины - не носит, но и не выбросит.
Уродовать надо не сапоги жены а свои боты, правильно тебе жена сказала, не слушаешь её себе вредишь.
Сегодня поменял свою облезлую резину на натуральную кожу. Выглядит афигенно, руке приятно
Заехал к человеку с форума SaltyDog (Юрий - тел. 8-968-769-4000), он мне ее снял, я поехал по своим делам, на обратном пути через пару часов вернулся - он мне все установил и я счастлив!
делов на 2 часа - ценник 2,5тыр - по моему гуманно и выглядит шикарно и никакой китайчатины беспонтовой!
Юрий, спасибо тебе огромное!
Всегда пожалуйста! Приезжайте, можете и обувь за одно на ремонт захватить.
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium
Сломалась кнопка на рычаге АКПП примерно пол года назад, официалы замотали изолентой и предложили за 15 т.р. поменять все полностью в сборе, так же облезла и потрескалась вся резина на самой ручке. Узнал с форума что Юра (SaltyDog) занимается их восстановлением, перетягивает натуральной кожей, позвонили, договорились, поехали к нему. Нашли быстро, всего за пару часов сделал очень качественную ручку, и совсем не дорого! Выглядит классно, кожа приятная! Спасибо ему большое!
Кому интересно и актуально - Юра - SaltyDog - Москва, Ак. Королёва, 13 - Тел. 8-968-769-40-00
В среду доехал таки до Юры SaltyDog и перетянул ручку. Позор GM за это недоразумение, а не рычаг акпп!!
Юрий сделал за полтора часа. Совсем другой вид и тактильно намного лучше ощущение. 11.jpg22.jpg
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 02.06.2016 в 15:21.
Про это я знаю. Когда bmw делает в коробке пластиковые втулочки и прочие детали это одно, но делать ручки из овна и отказываться их менять по причине естественного износа, это верх цинизма!
Простой расчет и никакого цинизма. Клиент должен сам дойти, что машину пора менять. А как это сделать, не ослабляя безопасности? Вот и изгаляются как могут. Все же ручка безопаснее отказавшей подушки в момент ДТП, а раздражает сильнее! А в целом - слишком маленькая детать, что бы разубедить покупателя от покупки нового (да и б/у) авто.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Заказал с китая ручку за 600р. качество отличное, нижнюю часть хрома оставил от оригинала, так как к ней хорошо прикреплен кожух. Чуть больше люфт если крутить ее, но не напрягает. Так что рекомендую
Заказал с китая ручку за 600р. качество отличное, нижнюю часть хрома оставил от оригинала, так как к ней хорошо прикреплен кожух. Чуть больше люфт если крутить ее, но не напрягает. Так что рекомендую