Пускай так называется.
Тогда, какие меры на твой взгляд обязательны, первостепенны, или бесполезны, ну и т.д.
Потому как, я разъём обрабатывал "Контакт 61", прижимал, постукивал, - ничего не помогло, сигнал так и не появился. Видимых микротрещин или мест повреждений нет.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Пускай так называется.
Тогда, какие меры на твой взгляд обязательны, первостепенны, или бесполезны, ну и т.д.
Потому как, я разъём обрабатывал "Контакт 61", прижимал, постукивал, - ничего не помогло, сигнал так и не появился. Видимых микротрещин или мест повреждений нет.
ИМХО: Именно дублирование массы на руле и модернизация жгута кнопок в руле! Т.е. подача массы на жгут с руля По крайней мере мне это помогло. Я пропаивал сим, помогло на 2 недели потом сдох, потом вывел массу проводом с сима и заземлил на рулевую колонку и опять через неделю сдох. После модернизации жгута и дублировании массы в руле все стало на свои места. Я много читал что именно пропайка сима многим помогла на время короткое, кому то скобы помогали. У кого то на одном пропадала у другого на другом пропадала. А на 21 стр. написано именно полное лечение сима, после которого сим не бы пропайку сима исключил, но допайку 2 пинов массы не исключил