Тут кто-то на форуме уже купил...
Надо бы его уговорить отсканировать и в pdf загнать для все желающих Я даже сделать это могу, только мне бы книжку...
Тут кто-то на форуме уже купил...
Надо бы его уговорить отсканировать и в pdf загнать для все желающих Я даже сделать это могу, только мне бы книжку...
Если отсканишь - респектухи отгребёшь от всех форумчан по самое нихочу! Книжечку данную я листал но 1300 деревянных отдавать за неё жаба давит. И в инете пока нигде нет в электронном виде...
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Блин самому долго да и сканера нормального нема.
Проше до южки доехать, я там брал!
В книге кстати расказывается только вариант с двигателем 1,6(115) и самой бедной комплектацией.
Как домой попаду будет время сделаю скан, хотя это наверн целый день сидеть надо будет там больше 300 страниц.
Можно конечно взять фотик и сфоткать. У меня есть нормальная зеркалка, так намного быстрей чем сканить, но весить будет это добро немеренно. Если кто хочет завтра нафотаю и скину если кому надо!
VYDI, фоткай! На размер пофигу. На народ зальешь и все кому нужно, скачают. А я постараюсь, если качество фоток будет нормальное, все это дело оформить в пдфку все-таки.
Я купил такую книгу. Покупал в инет-магазине www.read.ru Считаю книгу полезной, так как очень много фоток (их более 2000). Конечно, КПП, двигатель и другие сложные узлы я разбирать-собирать не буду, но поменять, к примеру, салонный фильтр я смогу , посмотрев в книге, как это сделать (ОД тоже может поменять салонный фильтр, но по цене, равной баку бензина). Есть информация в книге по лампочкам, по дискам, колесам и.т. Ну а сканировать - одуреешь. Думаю, что это долгое мероприятие. Теперь по магазину. Стоимость книги 922 руб, из них 30 руб доставка. Доставляют до ближайшего газетного и книжного киоска, СМС-кой сообщат состояние заказа, дату прихода в киоск. Киоск доставки выбираешь сам, на сайте магазина. Оплата в киоске. Так, во всяком случае, в Питере. Итог - не жалею, что приобрел такую книгу.
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
maksimus7,SaNek ну незнаю насчёч устанеш там 360 страниц фотик у меня гуд зеркалка sony 10мп, за одну фотку 2 страници берёт и четаемо! так что 180 фоток в среднем по 3-4мб, можно конечно и каждую фототь, но на это уйдёт в два раза больше времени! Могу выкинуть разделы типа переборка двигла и коробки я думаю это врятли кому понадобится!
Так что ребят пишите если надо! сегодня вечером или завтра накрайняк этим займусь! И потом выложу куданить просто архивом!
VYDI
Попробуй пофотать и выложить, а мы тебе спасибо скажем. Ну а если тяжеловато придется, то да, действительно, можно выкинуть что явно своими руками никто делать не будет.
Ребята, спасибо за отзывчивость, книга думаю будет полезна во всех отношениях. С TIS 2000 чет как-то не разобрался до сих пор. Количество гигов думаю сейчас уже не для кого не проблема.
Алексей М-Ч, ну да сканить и пдф прикинь скока время сканить 360 страниц! А фоткать прикрутил: фотик на штативчик, навёл и сиди кнопочку нажимай да странички листай.
Вобшем мож скора займусь сфоткаю, выложу а там посмотрим кому проше 2-3 гига слить или 1000р платить!
SaNek да для меня это не много, но для кого то может показаться много!
Алексей М-Ч, ну да сканить и пдф прикинь скока время сканить 360 страниц! А фоткать прикрутил: фотик на штативчик, навёл и сиди кнопочку нажимай да странички листай.
Вобшем мож скора займусь сфоткаю, выложу а там посмотрим кому проше 2-3 гига слить или 1000р платить!
SaNek да для меня это не много, но для кого то может показаться много!
я за день сканирую на работе в 3 раза больше, и это минимум... не вижу сложности))) меня цифра 360 успокаивает даже