Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как опустить машину?(подвеска)

1. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0

Как опустить машину?(подвеска)

Скоро девушке приедет королла, я на дорогах на них посмотрел, уж очень они высокие, от задней арки до верхней точки колеса наверное 15см расстояния , не очень прикольно смотриться, как можно опустить машину, с минимум вложнных средств? Может прости пружины подрезать ?? Подскажите, какие есть способы!!

ЗЫ . . .не отпровляйте меня на тойота клуб, там все какието овощи)) Начнут сразу нудеть)) Тебя снимут с гарантии, ты соберешь все бордюры и т.д.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу гарантии - абсолютно верно. Остальное, как говориться, на вкус и цвет. Учитывая состояние наших "дорог", наличие парковочных мест, а так же то, что над внешним видом машины трудились дизайнеры... Я бы не стал трогать...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Подозреваю что эти тойоты как и астры идут поголовно с пакетом плохих дорог, вот и задраны. Вопрос в том что поднимает так ее - если проставки то просто удалить их.
    Резать пружины можно только на виток, если больше, то аммо дохнуть будут быстро, т.к. зажаты постоянно будут. НУ или самый правильный вариант - купить комплект заниженной подвески (стойки + пружины)

4. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    По поводу гарантии - абсолютно верно. Остальное, как говориться, на вкус и цвет. Учитывая состояние наших "дорог", наличие парковочных мест, а так же то, что над внешним видом машины трудились дизайнеры... Я бы не стал трогать...
    Ну вот начинается Я же не собираюсь дороги ей гладить)) В семье есть машинка, куда ниже того, что я хочу сделать с короллой, да и больше) и состояние дорог мне не мешает, да и с парковкой все гладко!!!! За 5лет владения авто ни Я, ни отец не поставили на бампере ни одной царапины от бордюров!

Я просто хочу, чтобы как только заканчивалось колесо, начиналась арка, а не было этого люфта в 15 см!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Стойки + пружины получится дороговато, гдето под штуку??
    мы лучше на эти деньги отдохнуть съездим))

5. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vad1mka

каролла овосчь-подвеску не торгай, лучше поставь колеса с увеличенным радиусом-тунинх нах
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    pipelaz

Плусадын.

18" туда закати и будет самое оно. И на гарантии наверняка останешься.

А вообще этот старпёр-мобиль лучше вообще не трогать, ездить как есть и наслаждаться большим ходом подвески.
    Еще вариант - возить в багажнике пару мешков картошки. Девушки, обычно, в багажнике ничего не возят, так что не помешают.

P.S. Надо было ей Астру GTC со спорт-пакетом заказывать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Vad1mka

каролла овосчь-подвеску не торгай, лучше поставь колеса с увеличенным радиусом-тунинх нах
    такой-же овощь как и астра))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)