Собираюсь...Рисунок пока не выбрала...Думаю город может Не знаю надо в 3D покрутить разные карты посмотреть...Видела на крузаке сюжет из "Белое солнце пустыни", харАктерно смотрится. Думаю может тока капот...не знаю...думаю пока..
C гайцами не будет. Им наборот, минус одна машина на угон. С аэрографией очень редко угоняют. Единицы.
Стоимость покрытия всей машины около 5000 дойлеров. Смотря где, смотря как, смотря кто.
C гайцами не будет. Им наборот, минус одна машина на угон. С аэрографией очень редко угоняют. Единицы.
Стоимость покрытия всей машины около 5000 дойлеров. Смотря где, смотря как, смотря кто.
а на красную-брильянт что можно накалякать? как думаете?
Шильдик Феррари и наклейку Мальборо, или букву М ака McDonalds, шучу...
На красном офигенно смотрится рисунок бело-дымчатого цвета или более темный красный с черным (дракон например), еще как вариант - красный закат в Африканской пустыне с гепардом или тигром...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
На красном офигенно смотрится рисунок бело-дымчатого цвета или более темный красный с черным (дракон например), еще как вариант - красный закат в Африканской пустыне с гепардом или тигром...
Камрады, не сдерживайте себя вдруг кто что-нибудь интересное придумает, и у кого-то найдется желание реализовать это что-нибудь
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
рисунок бело-дымчатого цвета или более темный красный с черным (дракон например), еще как вариант - красный закат в Африканской пустыне с гепардом или тигром
Lord_Alexxx писал(а):
рисунок бело-дымчатого цвета или более темный красный с черным (дракон например), еще как вариант - красный закат в Африканской пустыне с гепардом или тигром