ну, во-первых, это очень дорого, цены могут взлететь вплодь до стоимости самой астры, не спорю - вообще для определенной машинки определенной стоимости( ) - красиво, но лично мне нравится без рисунков - солиднее смотрится 8)
Вещь интересная и сугубо индивидуальная!
меня останавливает лишь постоянно грязная машина от наших дорог, вследствие чего не совсем выразительно будет смотреться на дороге, а так я руками и ногами - ЗА!
В lальних-дальних планах: купить кабриолет светлого цвета (серебристый или бежевый) и сделать на левой двери аэрографию. Что-нить небесно-голубое на тему МЕГА АНИМЕ мультфильма LASTEXILE.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
...в Астрахани полная автораская аэрография ВСЕГО авто стоит 1000 за работу + оплата метариалов (максимум 300). ВСЯ машина значит ВСЯ включая крышу. Например, в стиле подбитого звездолета - клепки, трубки, провода, дыры - и и з них огонь, молнии и дым...
Выглядет улетно. Но дел на 2-3 месяца - пока эскизы, обсуждения, варианты, потом работа: матировние и лакирование всего кузова, роспись...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
самая дорогая аэрография всего авто - не больше $6000
естесственно не беря в счёт экслюзивные покрытия типа какой-нить модный раскрас хамелИоном.. или украшательства стразами от Swarowsky
Лена, я имела ввиду ВПЛОДЬ ДО СТОИМОСТИ МАШИНЫ, смотря кто ее делать будет - может петя васечкин самодельными наклейками, а может востребованный художник, высоко замороченный по теме
Аэрографией обычно закрашивают те места в авто, где работали плохие кузовщики после сильной аварии - поэтому убедить в честности авто будет тяжело.
А если здавать в салон по трейд-ину - то на цену не повлияет никак.
Там вообще на цену влияет только год выпуска.
Вот ОН! образец истинной Аэрографии
Вот на такой вот мафынке катается один шваб
и прохожие при виде его кричат "смотрите вон Карл на 3,14зде поехал "
[img]http://img101.**************/img101/2581/15go1.jpg[/img]
(пардон за избыток чуйств и выражений)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
симпатично , но не более того ....
неужели в наши дни кроме как внешними проявлениями (шмотки - машина - пирсинг - и.т.д.) люди не могут подчеркнуть своей индивидуальности??? а разум нам на что???
п.с. сорри за нравоучительство
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"