Сделал пошагово по инструкции, прошивка прошла успешно, завтра утром проверю уведомления.
А о приближении к POI предупреждает только при следовании по маршруту или и при неактивной навигации тоже?
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
не очень понял почему предупреждает за 200/400 метров, ведь вроде "гений" (на оригинальном форуме) собирался подправить на 800 метров?
Он же описал как это сделать! Нужно самостоятельно переконверировать poi под гармин, перенести предупреждение и конвертнуть обратно!
Но и 400 метров вполне хватает! До камер успеваешь легко сбавить скорость!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Сегодня проапгрейдился до нави900... Будем наблюдать, пока рез-т выше всех похвал. Интересно если вставить СД-карту для НАВИ900 с покрытием всей Европы работать будет (с сайте Навтека она не доступна для заказа на нави600)?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Мне здесь утверждали что будет (где то по ссылке из моего поста выше). Хотя на Опель-клубе утверждали обратное... Вопрос в том, зачем покупать столь убогие карты-навигацию? Альтернативы в планшет/смартфон гораздо "вкуснее"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra