Гузелька, еще раз прими наше "держись"! ;-)
На самом деле, ребята, секретки это полная фигня. Рядом с Вашей машиной их там же положат, мол, держите - на память. Для собственного успокоения и от пионеров - да, но панацея от воровства колес - только охраняемая парковка и КАСКО.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Гузелька, еще раз прими наше "держись"! ;-)
На самом деле, ребята, секретки это полная фигня. Рядом с Вашей машиной их там же положат, мол, держите - на память. Для собственного успокоения и от пионеров - да, но панацея от воровства колес - только охраняемая парковка и КАСКО.
ну хз, от всяких наркоманов и гопников думаю секретки помогут, они просто не будут заморачиваться чтобы снять секретки.
Если авто на улице живет не искушайте красивыми большими и дорогими колесами. Всем спокойней. Гузелька Диски и резину покупай и ставь на машину, если она нужна каждый день. Потом деньги получишь от страховой и восполнишь. Если помощь нужна при установке помогу.
Где хоть сняли-то, географически?
Живу на ЮЗе, во дворе четыре J-шки, одну уже раздевали, а так же еще несколько др. машин.
Недалеко от тебя, в Академическом в новом районе, все под камерами и не бояться
Сейчас поставила зиму на 15р, просто резина новая, жалко шипы и колесо одно еще жестко пробило перед тем как переобуться на лето.В общем засада, но брат помогает мне)))) всем еще раз спасибо за поддержку, да и дорогие колеса ставить больше не хочу, действительно чтоб не искушать нехороших людей!!!
Недалеко от тебя, в Академическом в новом районе, все под камерами и не бояться
Сейчас поставила зиму на 15р, просто резина новая, жалко шипы и колесо одно еще жестко пробило перед тем как переобуться на лето.В общем засада, но брат помогает мне)))) всем еще раз спасибо за поддержку, да и дорогие колеса ставить больше не хочу, действительно чтоб не искушать нехороших людей!!!
А мне говорили что в академе вообще преступности нет, типа камер натыкано и все просматривается и контролируется.... у меня друг там живет.
Чуть чуть опоздала с регистрацией)) зовите меня на следующую встречу. Хочу наклейку, чтобы ряды клуба пополнить. Больше года езжу, не видела машин с наклейками.. Могу организоваться внепланово. Гузелька, могу на неделе с 19 до 20 подъехать, заодно подвезу если нужно.
Вот Леха, знаешь что сказать, нееее, вот пойду вечером к машинке и наклею, надо надо))))
Сообщение от Елена Сергеевна
Чуть чуть опоздала с регистрацией)) зовите меня на следующую встречу. Хочу наклейку, чтобы ряды клуба пополнить. Больше года езжу, не видела машин с наклейками.. Могу организоваться внепланово. Гузелька, могу на неделе с 19 до 20 подъехать, заодно подвезу если нужно.
Если подвозить, то я до допоздна работаю до 22-00 спасибо)))) за предложение. А наклейки даже не знаю как передать, может организуем минивстречу , попьем кофе, я пожалуюсь как тяжело без колес вот предлагаю 24 мая встретиться в любое время)))в любом месте))))
Леха, как раз проверишь, наклеила ли я наклейку себе))))