В воскресенье еду на то1 ,на Антонова-Овсиенко,как там отношение к нашему брату,сколько стоить будет,и что должны сделать а что не должны.Как вообще проверить добросовестность выполнения работ?
Буду оч.признателен
два месяца назад проходил то1 , отношение было доброжелательно-деловым. предложили поменять свечи(якобы бенз наш выводит их из строя) я отказался, они не настаивали. По времени было около 2х часов. сделали чуть быстрее заявленного.
Eaglos
Ну а отношение к клиенту как? Кросяки были??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Geo
Да с корешем ездли,он у них на стойке рецепшена задил пластиковуювставку под инфо.Она упала на пол и разлетелась,да с таким грохотом,что весь салон замер.Давно не чувствовал себя так неудобно.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ребят, тока купил астру.
Когда надо первое ТО делать?
3000 или 15000?
И еще вопрос, если я сам поставлю брызговики, меня с гарантии не снимут?
Пипец, брызговики стоят говорят 600 р, а установка в районе 2700. че-то жаба душит)) там делать нечегО)
Sergeymitiaev
Брызговики сам ставь,никто не снимет,проверено.
ТО в 15000,почитай сервиснуюкнижку.
P.S.В нашем ряду прибыло,поздравляю,удачной эксплуатации
Мучаюсь в выборе Дилера , куда ехать на ТО1 КМ\Ч каторый не так близко к дому но и не далеко ))) или Автоц.Сити на Антоно-Овсиенко каторый возле дома
И еще в Автоц.Сити заявили цен за ТО1 5400р \ а в КМ\Ч 4500р
Авто 1,8 Механика с защитой картера.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И еще вопросик , в каком из перечисленых дилеров могут избавить от скрипа сиденьев передних и щелчка в правой двери
Arch
Думаю что цены могут немного различаться,но не так.Может просто заманивают.На Антонова-Овсиенко с меня взяли 5200.
Посмотри в поиске кто-то таблицу цен приводил у разных диллеров.
А машину где брал,если в АТЦ,то они продлевают гарантию на третий год,если два года у них ТО делаешь.
По скрипам ненаю,ниче не скрипит