Уважаемый, zlobus!
Мы можете связаться с нашими сервис-консультантами, получить полную и подробную информацию по телефону: 8-800-333-33-33
Звонок по РФ бесплатный!
Сделал сегодня шиномонтаж.
Что понравилось - приняли сразу несмотря на то что приехал на 40 мин раньше.
Персонал вежливый и дружелюбный.
Собрали все качественно, не поцарапав диски
Что не понравилось
- ну очень уж долго, 3.5 часа ! Припух ждать.
- то, что попытались отдать машину с неработающими незапрограммированными датчиками которые вообще то и были основной целью визита Хорошо что я все таки проверил сразу.
- колеса прикрутили на машину на подъемнике, после чего на опущенной машине не протянули и не выровняли давление (я смотрел в окошко). Проверил давление по дороге домой (спасибо датчикам), неровное, во всех колесах немного отличается. Придется завтра протянуть колеса и выровнять давление самому. Хотелось бы за такие то потраченные деньги и время потом этим не заниматься.
- то, что попытались отдать машину с неработающими незапрограммированными датчиками которые вообще то и были основной целью визита Хорошо что я все таки проверил сразу.
- колеса прикрутили на машину на подъемнике, после чего на опущенной машине не протянули и не выровняли давление (я смотрел в окошко). Проверил давление по дороге домой (спасибо датчикам), неровное, во всех колесах немного отличается. Придется завтра протянуть колеса и выровнять давление самому. Хотелось бы за такие то потраченные деньги и время потом этим не заниматься.
Пипец и ты еще так спокойно это все расписал ... Да ты просто халтуру описал ...
Дауж пинпец... И заплатил наверное тыщи две за эж то гэ...
Развели как лоха короче..
К сожалению, я вынужден ездить к дилеру в любом случае чтоб запрограммировать датчики тис-ом.
Впрочем, в следующий раз я буду менять колеса в другом месте и к дилеру (не факт что к этому) приезжать тролько на программирование и платить 500 а не 2500 за это Просто я не знал, как выглядит это программирование датчиков, можно ли это сделать уже собрав колеса, и т.п. поэтому и надо было в первый раз поехать сделать все в одном месте.
Сообщение от Абузяров
Ну а отчего ж не принять - на 40 минут раньше приняли, а потом наверное еще ча к ней никто и не притрогалсо.. ждали пока рак на гор свистнет ))
Ну притронулись сразу, но мастер очень уж медленно все делал с перерывами на хождение разговоры и часа на 1.5 прерывался на другую машину. Я вообще то подумал что это из-за уникальной процедуры програмирования и возможно мои колеса повезли непосредственно в германию на прошивку. Какого же было мое удивление когда забрав машину я узнал что никто ничего и не программировал а все 3 часа просто собирали колеса Собственно я не выдержав спросил какого черта так долго, на что ответили что у вас оригинальные литые диски и механик себе не может позволить из поцарапать Подумав над этой фразой я решил никого не торопить более)
Уважаемый zlobus!
Сообщите ваш контактный тел.для связи и данные по а\м.
С уважением Евгения
Евгения, у меня вобщем то нет никаких претензий, все вполне устроило. То что долго - ну, что теперь сделать.
Данные такие астра у446тм177 номер телефона есть у вас в базе.
Поцарапать можно кромку диска станком при неаккуратной бортировке, уронив диск на пол и массой других способов, что и происходит реуглярно в монтажах при неаккуратности персонала. А то и обеими способами сразу, как то так http://wwwboards.auto.ru/blacklist/80451.html
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Да, естественно я это не воспринимаю это как оправдание, а как расписку в безрукости персонала
Сделал сегодня шиномонтаж.
Что понравилось - приняли сразу несмотря на то что приехал на 40 мин раньше.
Персонал вежливый и дружелюбный.
Собрали все качественно, не поцарапав диски
Что не понравилось
Здравствуйте, уважаемый zlobus!
Я хотел бы принести Вам свои извинения за описанное Вами обслуживание на нашем ДЦ. Полностью признаю все наши недоработки, Вы абсолютно правы, так работать нельзя.
Одновременно, я благодарен Вам за то, что Вы написали об этом. Только подобным образом мы можем получить самую оперативную обратную связь, и как следствие, предпринять необходимые действия для устранения "неисправностей" в системе обслуживания клиентов.
По данному факту мы провели служебное расследование и приняли ряд мер для недопущения подобного впредь.
Со всем техническим персоналом были проведены собрания, с разбором текущей ситуации. Было проверено наличие поверенных динамометрических ключей на рабочих постах. Объявлено замечание сотруднику, выполнявшему работы. Проверено наличие технической документации, с необходимыми моментами затяжек колёсных гаек.
Я уверен, что таким образом мы сможем изменить ситуацию.
Буду рад видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Технический Директор ООО "КМ/Ч-Химки",
Автономов Вадим.
8 (800) 333-3333
Автономов Вадим
Вадим, спасибо, извинения приняты.
Еще просьба сообщить сотрудникам, что секретки не стоит крутить пневмоинструментом, что я наблюдал на своей машине - велик риск сорвать ключ
Автономов Вадим
Вадим, спасибо, извинения приняты.
Еще просьба сообщить сотрудникам, что секретки не стоит крутить пневмоинструментом, что я наблюдал на своей машине - велик риск сорвать ключ
Да, конечно, уже сделано, доведено до сведения механиков, что секретки, в зависимости от модели, затягиваются моментом, от 80Нм до 120Нм.
С уважением,
Технический Директор ООО "КМ/Ч-Химки",
Автономов Вадим.
8 (800) 333-3333
Поцарапать можно кромку диска станком при неаккуратной бортировке, уронив диск на пол и массой других способов, что и происходит реуглярно в монтажах при неаккуратности персонала. А то и обеими способами сразу, как то так http://wwwboards.auto.ru/blacklist/80451.html
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Да, естественно я это не воспринимаю это как оправдание, а как расписку в безрукости персонала
Ликбез принят и освоен
Думал такого просто произойти уже не может ... ан нет, усе возможно ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Автономов Вадим
было бы круче Астраводов Вадим, но так то ж ничего
Астраводоразводов Вадим - вариант еще веселей, но не для астраводов, конечно ...
Ликбез принят и освоен
Думал такого просто произойти уже не может ... ан нет, усе возможно ...
Может произойти все что угодно при подходящей квалификации делателя. Например месяц назад я заехал на мойку, и в багажнике у меня лежал грязный литой диск (родной sport 17"). Я попросил помыть диск, сам его достал из багажника и положил на пол и стоял рядом смотрел как моют. Мойщик помыл его сверху а потом быстрым движением кувырнул на лицевую часть на бетонный пол, поцарапав по кругу все 5 спиц, я даже рта открыть не успел. Собственно и открывать не стал - а что тут скажешь. Погрузил диск да уехал, теперь красить надо.