Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про АБС, нид хелпинг!

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

Про АБС, нид хелпинг!

Всем привет еще раз, кто может сказать точно с датчика АБС выходят 2 конца, с левого переднего колеса у меня перетерся провод, по гарантии послали, я залез и запаял, лампа так и не погасла. Перетерся кабель кстати от Хомута Шруса, точнее крепеж с выемкой на хомуте, четко видно было. Так вот надо ли сбрасывать диагностическим компом ошибку АБС или само должно пройти.
    2) Еще не пойму по 2 проводной схеме передается одновременно частота вращения и скорость? Или каждый провод играет свою роль в передней левой ступице?
    3)Где то читал что прозванивают датчики с R=1,5кОм исправен, я еше не звонил.
    4) Спидометр у меня работает исправно. Как то на скорости 110-120 подрыпгнул чуть раза 2-3 и все, что означает что датчик скорости в норме.
    5) Где этот датчик скорости находиться? В каком из колес? левом или правом, или в обоих?
    6) за что отвечают задние датчики находящихся в задней ступице???

Кароче надо сделать, но непонятно что, вроде все спаял четко, но признаков жизни АБС нету, горит и все, при этом спидометр в норме.
    Спб

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    1 .Должно пройти
    2. Частота сигнала и есть ключ к скорости.
    3. Да
    4. Да
    5. В левом.
    6. За то что и в передних(только с левого переднего ещё и скорость снимается)
    Сканер в руки и смотреть какие ошибки по АБС.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Большое спасибо, еще никогда так непарил себе мозг с существом называемое новое авто на гарантии....

Знаете еще дело в том, что при перебитом проводе до пайки у меня спидометр тоже нормально показывал, как то странно все это
    Спб

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    ) Еще не пойму по 2 проводной схеме передается одновременно частота вращения и скорость? Или каждый провод играет свою роль в передней левой ступице?
    так и читается....
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    )Где то читал что прозванивают датчики с R=1,5кОм исправен, я еше не звонил.
    там магниторезистивные датчики стоят...у них сопротивление мегоомы и собираются они по мостовой схеме...в принципе прозвонить можно,но это будет примерная прикидка...
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)