Да,блин!Мне вот надо красить бампер и крыло левое!Машина чёрного цвета!Вот теперь думаю....... сколько раз придётся перекрашивать?Хотя..... до этого был Гольф пятый...... крыло покрасили на отлично...... потом я этот гольф разбила и продала одному механику с официалов!Так вот он мне порасказывал интересненького..... как и где он работал...... и кто и как где работает!Самая распространённая прблема диллеров...... этот текучка кадров...... и от того наши машины очень часто чинят люди,которые эту машину вообще первый раз видят ))))
И от того ставя колодки задом наперёд,красят через одно место,левую шаровую пытаются приделать на мессто правой.......... вобщем жесть!
Да походу нужно забирать бабло в страховых и делать машину у неофициалов. Есть куча нормальных сервисов, которые специализируются на кузовном ремонте и покраске.
Причем цены у них не маленькие, но нифига не выше чем у дилера.
Например Бош Центр Фили.
Да, по качеству это оптимальный вариант. Но есть и обратная сторона медали. Страховая на руки выдает денег прилично меньше, чем стоит ремонт у официалов или у приличных "не официалов". По опыту на 40-50%. И еще один момент. Не официалы часто используют универсальные крепежные элементы и порой не обращают внимания на мелкие повреждения. У дилеров такое практически не встречается. Т.е. после дилера а/м выходит в заводской комплектации. По крайней мере должен . У нас были машины после "не официального" ремонта. Прикольно их собирают порой .
Ася
Молодец - разумно . Дай Бог, что бы все прошло на отлично. А то ведь....см.подпись .
А я забрал вчера свою машшну в дженсере. Покрасили совсем чуть-чуть темнее чем надо (цвет ультраблю), видно иногда при определенном угле. Есть надежда что может и сровняется как лак выцветет. На бампере есть шагрень небольшая. Не идеальные зазоры, но терпимо (погрешность 1-2 мм). И сделали микровмятину и микроцарапину на правой боковине (такая какая бывает от приличного удара дверью). Забрал, права качать не стал. Больше к ним не поеду.
Если машина сдавалась в чистом виде и есть акт приема, то мог бы и покачать.
Да, все было описано, и единственная микроцарапка на бампере зафиксирована. Этого - не было. Но красить крыло я бы из-за этого все равно не стал, а больше мне от них ничего не нужно
Сообщение от zlobus
Есть надежда что может и сровняется как лак выцветет.
К сожалению, так и останется.
Да я знаю, но полученное качество покраски меня вполне устроило, больше зазоры не понравились
Я конечно надеялся на идеальный ремонт - машине 4 месяца из которых я 3 стоял в очереди на этот ремонт Но, как всегда не получилось...