Привет. Я конечно сфоткал но плохо получилось,сильно светило солнце,ничего не видно.Завтра сфоткаю и выложу. В принципе там все без изменений,как было так и осталось.
Опять отмечусь в теме Вчера поменял масло,пробег почти 65.000 тыс IMG_0803.jpg! В этот раз накатал 8.500 обычно накатыю 5-7 тыс. Средняя скорость 36 кмIMG_0801.jpg, масло не доливал,визуально сколько залил столько и слил! Вот отработка после 8.500 т.км IMG_0836.jpg Вид маслозаливной перед сливомIMG_0809.jpg А это уже со свежим масломIMG_0824.jpgIMG_0844.jpg
Последний раз редактировалось poweramper; 30.09.2014 в 19:52.
Эстонец
чем ближе к европе, тем реже сервис. На дальнем востоке вообще не меняют, типа: ведь масло в двигателе ещё есть...
я меняю по регламенту,-через15 ткм
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Вот Клубная Астрачка Хозяин говорит,что льет GM 5w30 все как положено,все как доктор прописал,меняет каждые 15 тыс. пробег 85 тыс ! Ну и конечно же я не смог удержаться и засунул свой нос в маслозаливную. IMG_0857.jpgIMG_0853.jpgIMG_0854.jpg
недавно прошел то4 (57000).проходил в оф.сервисе (км/ч Воронеж) хотя и гарантия уже кончилась. дома посмотрел щуп, а там уровень выше MAX примерно на 7 мм и причем я несколько раз вытирал и снова проверял уровень. вот и думаю - они ж не через пробку сливают вроде, а через трубку щупа высасывают. мож не дососали? и что теперь делать?
Чем плох перелив масла? Знаю по книге на более MAX.
стакан перелива ничем не плох, а поллитра уже наверное перебор,если противовесы цепляют уровень масла. Но при каком переливе цепляют, врядли кто точно знает
стакан перелива ничем не плох, а поллитра уже наверное перебор,если противовесы цепляют уровень масла. Но при каком переливе цепляют, врядли кто точно знает
Во во!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru