Лью гм, меняю каждые 7.500, двигатель работает во всем рабочем диапазоне , масло не ест, масло сливаю темно коричневое, ближе к черному))) правильная работа двс
Лью гм, меняю каждые 7.500, двигатель работает во всем рабочем диапазоне , масло не ест, масло сливаю темно коричневое, ближе к черному))) правильная работа двс
Фото горловины в студию обсудим правильную работу вашего двсТрадиция у нас такая
Мне просто интересно посмотреть,что творится у опеля в маслозаливной на GM масле с пробегом 200-250 т.км. и интервалом смены 7-7,5т.
Мне интересно, большая ли разница между состоянием двигателя на таком автомобиле и на моем. Первые 100 (2 года гарантии) масло меняло у дилера каждые 15 тыс. После этого лью Esso опять же каждые 15 тыс (по крайней мере, стараюсь). Сейчас пробег 344 тыс.км. И что-то мне подсказывает, что до 400 я еще докатаюсь. Потом, возможно, потребуется ремонт.
Честно говоря, до попадания в эту тему, в маслозаливную горловину ни разу не смотрела (впрочем, и не думала, что там можно что-то увидеть))), поэтому не могу сказать, что там было на 100 или 200 тыс. Сейчас посмотрела: медовый такой оттенок, т.е. лак.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Иванович, а ты там как Иванович? Где там тема которую ты курируешь про Супротек?
Ты там им передай, что в движке работа масла - отличается от кипичения в колбе кружок юных химиков
Надо антару покупать и туда
Но melbu конечно молодец, не полинился лаб.анализ со своего авто на мобил1 0w40 сделать, при чем взял пробу после заливки через полчаса и потом отработку с кератеком протестил
Только к МИЦГСМ у меня доверия нет
Осваиваю новый ресурс. Что моет масло в стеклянной колбе. И какое из них GM
В движке у меня масло не кипятится полтора часа да еще и при 400 градусах. Позорище ты, если сравниваешь работу двигла и кипячение масла. А еще мне что-то говорил про неграмотность. Знаешь, есть температуры, при которых бетон ПЛАВИТСЯ. Бетон теперь считать пожароопасным?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В движке у меня масло не кипятится полтора часа да еще и при 400 градусах. Позорище ты, если сравниваешь работу двигла и кипячение масла. А еще мне что-то говорил про неграмотность. Знаешь, есть температуры, при которых бетон ПЛАВИТСЯ. Бетон теперь считать пожароопасным?
Масло подвергается высоким температурам вблизи камеры сгорания и верхнего компрессионного кольца!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да. А оно там разве не в движении? Или на месте стоит
Да какая разница все равно некоторые частицы будут соприкасаться с высокотемпературными поверхностями, полимерезуются, разносятся потоком масла и оседают на поверхности! Ппц, теперь как-то искоса смотрю на недавно купленную канстру GMd2...:sly:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот заморочкиМеняю не меньше 7ми и не больше 9.Как получается.Лью GM пробег правда 78000.Ни каких лаковых отложений не наблюдаю.Жора тоже.В волосатую Фронтеру с 2,4 тоже лил GM Жора не было.Кто его сейчас разберет.Что там в канистре GM или гауно Мудрить не вижу смысла.Написано в тяжелых условиях через 7,500.Так и придерживаюсь.Перебрал ни один мотор.В последнем ни то.что отложения.а сунув палец под крышку был гудрон.Такое ощущение.что на солидоле ездили.Мыл только неделю.Вот это отложения.А так менять как положено и будет все гут.А GM там или другое.Роли не играет.Главное не минеральное типа МГ 6
В ближайшее время не обещаю, но постараюсь сделать.
Наглый фрукт, очень интересно посмотреть как там. Пробеги в основном по городу или по трассе, БК какую среднюю скорость показывает?
Там хороший слой лака. Толстого слоя чего-нибудь черного я там вроде бы не заметила. Пробеги 30% - Москва, 70% - область. В пробках стоять не люблю, поэтому в час-пик без крайней необходимости не езжу. В среднем в неделю часа три "ползанья" получается. БК ничего не показывает, ибо не прошит.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
что в движке работа масла - отличается от кипичения в колбе
Пытался об этом донести неоднократно, когда акты на антизадирку с меня настойчиво спрашивали. Однако показательен экстремальный режим и я понимаю база на Мобил по сравнению с GM много лучше.
Сообщение от Tramp Max
А если "веретенку" (И-20), так же прокипятить, она на какую колбу будет похожа?
На веретенке и рекомендую только из картера вынести 7-10 мин промыть.
Сообщение от D1
Страшилки это для маленьких детишек перед сном
Страшилки то страшилками, но факты загустевания масла GM есть.
Сообщение от Наглый фрукт
Пробеги 30% - Москва, 70% - область.
Потому и двигатель еще работает. Режим езды довольно хороший.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Parenek
как-то искоса смотрю на недавно купленную канстру GMd2.
Оставь для проливки или промывки. У меня три литра есть, пролиться не удалось, масло в багажнике было. Могу презентовать страждущим.
Сообщение от poweramper
Вы Ивановича живьем решили съесть ?
С годами шкура уплотняется
"а душа у меня нежная как цветок" - Новогодние приключения Маши и Вити.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.02.2014 в 07:25.
Я смотрю тема Сергея Семеныча заразила и умы астраводов
А что нового в ней нашли ---> Вы ? Что не каждый знает что скорость деградации масла нелинейно увеличивается в завсимости от температуры? Или что кряк плохо держит присадки? Или что верхнее компрессионное 350С? В чем срыв покров? Этот пример (язык его не поворачивается назвать тест) показывает только поведение масла в колбе при температуре 400С и все...К "старению" масла в двигателе корреляции никакой...
Сообщение от Tramp Max
А если "веретенку" (И-20), так же прокипятить, она на какую колбу будет похожа?
А вот веретенка вполне возможно не сварится т.к. присадок минимум как и загустителя ...цвет поменяет и все