7E23386D.jpeg
ИЗ-ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО РЕГЛАМЕНТУ.
5000км.
7500км.
10000км.
15000км.
7E23386D.jpeg
ИЗ-ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО РЕГЛАМЕНТУ.
Нету
image.jpg
Мож это только у Н-к?
poweramper
Да я пока ничего не думаю, я констатирую факт, для джеек указания от GM по замене масла - по БК, но не позднее 15000 для России.
Что ж это узаконненый саботаж от завода? Простой чайник, владелец джейки, не житель АК, прочитав только сервисную книжку и РЭ, изначально обречен на "провал"?
Maxzelastra, межсервисное ТО - оно усредненное для всех. Не может производитель авто, знать в каждом конкретном случае, какая будет эксплуатация и поэтому всегда делает поправку на тяжелые условия эксплуатации и перечисляет их, и указывает сокращение замены того или иного в два раза! А в J-ках уже более усовершенствованный показатель замены масла по БК, хотя и ему далековато до новых бмв, мерседесов.
poweramper
А как думаешь, сколько таких "горе-хозяев" увидив приглашение на ТО, затыкают рот машинке, сбросив БК, и продолжают ездить до заветного интервала в 15000?![]()
да только "За" но к сожалению не во всех авто у БК есть функция показа замены масла
Только по нашему форуму, читая раздел J-еек, хватает такихк примеру им показывает после замены масла через пробег 7.800км, а они, да ладно, до 10.000км еще проеду а потом заменю
![]()
poweramper
Да нее, сервисная книжка как раз и призывает верить БК. Но почему то распространенно мнение, что масло менять надо кратно 15-ке, а не по БК или пополам(7500). Даже тема тут есть профильная, насчет доверия к БК
Я скажу только за себя! Мне пофиг на книжки и на БК. Я меняю масло 2-ва раза в год осенью и весной,а так же я меняю перед зимой частично антифриз сливаю что сольёться и заливаю свежий,как правило около 5 ти литров. каждою весну меняю масло в ГУР откачиваю шприцем примерно 350 гр и заливаю новую,меняю полностью тормозную жидкость каждые 2-ва года.
Последний раз редактировалось poweramper; 18.08.2013 в 01:19.
на предыдущей машине регламент был - каждые 10 тыс.км. так и менял, заливал синтетику mobil 3000 5w40.
на 40-ка тысячах загорелась масленка, поехал выяснять. оказалось свернулось масло. варианта два - купил подделку, либо на СТО залили не мое масло.
после этого на 50, 60 тыс км, каждый раз приходилось снимать клапанную крышку и поддон, вычищать мазут. начался жор масла, и соответственный выхлоп.
на новой машине решил менять масло два раза за интервал. и теперь езжу на замену только к другу на СТО. теперь заливается все при мне. хоть он и ругается, мол вроде ж недавно меняли масло, и опять... но по мне лучше перебздеть, чем потом ложкой вычищать мазут.
лью dexos2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)