Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Потом еще по Клину придется ползти медленно и печально)))
Мое направление, возможно присоединюсь...
В Клин езжу по волоколамке до Истры, потом по большому кольцу до Клина и как то пробок особо не собираю. Но крюк конечно получается, но я 2 дела сразу делаю к родителям еще заезжаю
Выскажусь) Из-за Нашествия мы наверняка отстоим в пробках поболее дачных, причем даже если через Ригу и бетонку от Клина до Завидово еще доехать надо, народ туда будет ехать и в пятницу и в субботу, и все они же будут возвращаться в воскресенье... Вы представляете себе масштаб такого мероприятия как Нашествие, Ленинградка и без него еле едет до Клина, а тут все будет гораздо хуже... А у нас обычные выходные... В смысле не увеличенные, мне бы не хотелось из 56 часов уикенда потратить на дорогу 16- 20 часов...
Второе это Автоэкзотика, мероприятие очень интересное, тем более что в этом году она наконец-то будет проводиться не в Тушино а в Лужниках... Хотелось бы конечно сходить... Если проблемы с приближением даты, может тогда обсудим возможность передвинуть на неделю подальше?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а вариант отложить на неделю позже первоначальной даты не рассматривается?)) /тапками не закидывать, это всего лишь вопрос))/
рассматривается конечно...писали же,Ларк...
блин,я не могу сделать голосовалку!!!!!!!! (постараюсь ВЕНа попросить помочь)
народ, давайте добрее и более понимательно друг к другу.....а то вы так пишите,как будто это моя прихоть-менять даты.....
не очень приятно сидеть и выслушивать, то о том какие мы дебилы что едем так далеко...то что даты всем не угодны....то еще чо нить..........
давайте пока нет голосовалки-те кто в СПИСКЕ--пишите,согласны ли вы ехать в пробке 6-7 июЛя??...если вас не напрягает-значит ничО не меняем!!!!
остальных прошу свое мнение оставить при себе либо с ним,но в списоГ...........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Нашествие действительно нагрузит направление в несколько раз. Причем люди будут ехать с вечера четверга и до обеда субботы.
Обратно будет возможность проскочить если выезжать будем не позднее 16:00, т.к. на вечер вскр на Нашествии оставляют все самое "вкусное" и основная масса валит с Завидово около полуночи.
Ездила туда 2 года подряд, знаю обстановку.
Еще осложняется путь ремонтными работами.
в идеале, перенести на 12-14 июля /подправила/
Последний раз редактировалось Spessi; 22.05.2013 в 10:39.
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!