Я всегда так делаю, и соответственно знаю какое колесо на какое место ставить.
тоже так делаю, при том резина зимняя на дисках своих, летняя на своих.
но после зимы тоже сперва кажется, что из колеи выскочить хочет и очень резкая )))
Ребята а кто мешает резину надписать - Правая Передняя, Левая Передняя и т.д.?
Я всегда так делаю, и соответственно знаю какое колесо на какое место ставить.
Может лень мешает? И отсутствие мела под руками
А еще есть схемы переодической перестановки колес, для более равномерного износа комплекта.
Сообщение от soreal
поздно, его уже лишили лишних конечностей))
Пришивать будем, или так оставим?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мне кажется причина не в резине) Летняя резина и зимняя, особенно шипы, это как земля и небо. Лето должно быть точным и острым, в астрах не хватает немного информативности. Либо ты привык к зимней резине, либо резина "съедала" какие-либо дефекты. Суда по фотке мне кажется, что это стоковая универсалка, соответственно ее нельзя не так поставить
Astra H 2008, Польша, 1.8 XER, МКПП. Не скрипит, не свистит, не ломается зараза, прям не опель) К ОД никогда не ездил и никогда не поеду.
а что такое держать руль одной рукой уже забыл даже
Так одной не правильно, или ты Джеймс Бонд?
Сообщение от turboded
Мне кажется причина не в резине) Летняя резина и зимняя, особенно шипы, это как земля и небо. Лето должно быть точным и острым, в астрах не хватает немного информативности. Либо ты привык к зимней резине, либо резина "съедала" какие-либо дефекты. Суда по фотке мне кажется, что это стоковая универсалка, соответственно ее нельзя не так поставить
времени не было курить форум, чтобы понять где смотреть, но так подтеков вроде нигде не обнаружено.
после того, как стравил давление до 2.2, появилось ощущение, что наконец-то мне вернули МОЮ машину =) По крайней мере до работы сегодня доехал совершенно спокойно, из колеи выскочить ни разу не попыталась. Поездка вышла уже не такой напряженной)
Еще пару дней поезжу присмотрюсь, но дай-то бог, проблема вроде сошла на нет
PS Но беда не приходит одна - теперь замер задний дворник *facepalm*
Благо, тут хоть сразу понятно, в чем причина))
времени не было курить форум, чтобы понять где смотреть, но так подтеков вроде нигде не обнаружено.
после того, как стравил давление до 2.2, появилось ощущение, что наконец-то мне вернули МОЮ машину =) По крайней мере до работы сегодня доехал совершенно спокойно, из колеи выскочить ни разу не попыталась. Поездка вышла уже не такой напряженной)
Еще пару дней поезжу присмотрюсь, но дай-то бог, проблема вроде сошла на нет
PS Но беда не приходит одна - теперь замер задний дворник *facepalm*
Благо, тут хоть сразу понятно, в чем причина))