Надо бы этих чертей водой из шланга вымыть, либо дымовой шашкой выкуривать, иначе трындец... Горюшка от них хапнешь.))
Сообщение от PIVO70 либо дымовой шашкой либо тротиловой))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от KiRilL Jan два плюса, короче, за спасибо сойдут Сообщение от Мишаня78 плюсуй в репу))) Понял-теперь завтра ток Сообщение от PIVO70 Горюшка от них хапнешь.)) Ты же писал-не пугайся,да и везде пишут они безобидны?
Сообщение от ВОЛЧОК Понял-теперь завтра ток я про завтра и имел ввиду как раз. а по теме - всё чё можно дельного уже написали. Дальше будет как обычно
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
ВОЛЧОК Как детки пойдут, писку и говна поприбавится...))
Сообщение от Мишаня78 и гумном щель самозаткнётся изнутри))) ваще капец Дима ...как спалось ? мыши не тревожили ? напугал ты их наверно давече
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Чёт не видно его, мож мыши интернет отключили)))
Сообщение от Мишаня78 Чёт не видно его, мож мыши интернет отключили))) напугали наверно ..ушёл из дома
Мож в заложники взяли?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от SoinoV.N Дима ...как спалось ? мыши не тревожили ? напугал ты их наверно давече Сообщение от SoinoV.N напугали наверно ..ушёл из дома Сообщение от Maxzelastra Мож в заложники взяли? После моей проведенной операции-и светил,и шумели,и палкой выгонял-на утро их уже не было,и сейчас проверил-улетели
Сообщение от ВОЛЧОК сейчас проверил-улетели заделывай щель скорей, это они за подмогой улетели)))
Сообщение от Мишаня78 заделывай щель скорей, это они за подмогой улетели))) Уже пену титан купил
Сообщение от ВОЛЧОК После операции палкой на утро проверил-улетели наверно на дачу свалили ... Сообщение от ВОЛЧОК Уже пену титан купил а гипсовую шпатлёвку ?
Сообщение от SoinoV.N а гипсовую шпатлёвку ? Коль у меня после ремонта много осталось
Сообщение от ВОЛЧОК Коль у меня после ремонта много осталось аааа ..ну это меняет дело
Так может в щель шланг от копрессора засунуть и дуть им туда, пока они не замерзнут и не выбегут на солнце греться??? Или наоборот - фэном температру поднять, они вылетят охладиться и можно щель затыкать)))!!!
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от vorobywek фэном они уже улетели)))
Сообщение от Мишаня78 они уже улетели))) Чъорд))))!!! Ну для профилактики - мало-ли какая-нибудь забыла улететь))))!!!
Сообщение от vorobywek для профилактики раз в неделю пылесосить там)))
а от чего эти летуны вообще заводятся? что их привлекает то?
Повторно прилетели-я поленился и не заделал щель,но я как понял-они сыкуны-я перфоратором рядом поработал и они улетели-боятся очень шума!
ВОЛЧОК А "пену титан" пропил что ли?
Сообщение от Maxzelastra А "пену титан" пропил что ли? Лень просто Зато я познал мышей! Сообщение от Maxzelastra пропил Кстати-пью местное пиво и музон слушаю
У нас живут на чердаке и иногда по подъезду летают))) а одна заснула на сетке лифта, да там и скончалась))
sm-nastya Да страшные они-я не боюсь,но неприятно,особенно писк и гавно ихнее!
Сообщение от ВОЛЧОК Да страшные они-я не боюсь,но неприятно,особенно писк и гавно ихнее! Это, соседство малоприятное...
У меня на балконе голуби поселились((( вот от них так много какашек((
Сообщение от sm-nastya У меня на балконе голуби поселились((( вот от них так много какашек(( Заведи кошку
Сообщение от SoinoV.N Заведи кошку Думаешь от кошки меньше какашек?
Сообщение от Maxzelastra Думаешь от кошки меньше какашек? если она под кровать или на мягкую мебель гадить будет ..то такую лучше сразу в окно ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)