Показано с 1 по 2 из 2

Тема: заканончился срок действия СТС по временной регистраци! Чем грозит езда с таким СТС?

1. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0

заканончился срок действия СТС по временной регистраци! Чем грозит езда с таким СТС?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто в курсе:

Живу в Москве. опель стоит на учет в Питере, у меня там была временная регистрация, которая заканчивается 25/06/13. Соответсвтенно при постановке на учет в СПб, мне выдали СТС с особыми отметками: ВРЕМЕННЫЙ УЧЕТ ПО РЕГИСТРАЦИИ по 25/06/13.
    Если я буду продолжать ездить после 25/06/13 со старым СТС и номерами, чем грозит и сколько стоит?! Может кто сталкивался?! Порылся в инете, однозначного ответа не нашел.
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я так мыслю, что это будет считаться как незарегистрировпнный а/м
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)