В общем я думаю этим клапаном вряд ли что-то можно испортить. У Астры турбо он и так есть, просто его не слышно практически.
Мой знакомый поставил такой на Эклипс турбо.. Так прикольно звучит когда он едет.. Пшик, пшик... класс.. Машина сразу поднимается в глазах окружающих. Незнаю, мне нравится.
В общем я думаю этим клапаном вряд ли что-то можно испортить. У Астры турбо он и так есть, просто его не слышно практически.
Испортить можно смесь, т.к. посчитаный датчиком расхода воздуха воздух будет стравливатся в атмосферу и смесь переобогащяться. У астры он есть только воздух перепускает на колесо компрессора позволяя ему крутиться а не останавливаться при сбросе газа и соответственно посчитаный воздух никуда не уходит кроме как во впуск. Ставить клапан только из-за звука не стоит, потеряешь в мощности.
vetrovka
Тоже верно. Просто мне очень нравиться такой звук. Такое ощущение что мощи у машины гораздо больше чем есть на самом деле и то что она турбовая явно слышно..
Чет я не понимаю, этот клапан продается ИМЕННО для Опелевского Турбового двигла???
Если так то каким образом он работает?? Двиг то по ДМРВ работает а с ним такие штучки не проходят. Как писал GTS - пойдет переобогащение смеси.
Кто-нить знает немецкий? ИМХО он ставится с какими то переделками по датчиками, т.е. переход на ДАД к примеру.
я так понял,что вообще в топку эту штуку ставить)).
уже не буду. если мнение не изменияться).
не только жтс отговорил,но и другие пишут.
в правдивости канеш остаетьсяверить)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
У Астры турбо он и так есть, просто его не слышно практически.
эт все потому что в стандарте стоит by-pass клапан типа сумничал...вот
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Есть блоу офф которые выбрасывают избыточное давление внутрь и в атмосферу и тогда разницы нет, на некторых машиных обычные блоу офф вызывают проблемы, машина начинает глохнуть
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
Выбор стоял между этим и HKS, по цене одинаковые, да, последний выглядит симпотично, но его не настроишь, просто у этого блоу оффа изменяемаю жесткость пружины, его можно четко настроить, чтобы он лишнее давление не пропускал..