Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 233 из 233

Тема: Помогайте! Умерла МКПП

1. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    1. когда по отзывной предусматривается оповещение клиента - это производится, причем еще и контролируется. Но некоторые отзывные проводятся при первом появлении авто на сервисе (без активного оповещения).
    2. Любой владелец может проверить свой авто на отзывные у любого дилера, мало этого, при появлении авто у дилера проверка по отзывным проводится при введении VIN-а в базу данных. Это обязательное требование к дилерам. Да. сбои бывают. Но процентов на 95 это безусловно работает.

Поэтому не надо пытаться увидеть того, что Вам хочется увидеть, и толковать факты очень произвольно, пытаться вводить соконфетников в заблуждение.

По амортизаторам: гарантия покрывает дефекты изготовления, но не износ. "Уход" характеристик второго амортизатора - это нормальный эксплуатационный износ. И это не имеет отношения к гарантийному покрытию.
    Это примерно как Вы через 30 тык потребуете заменить шины авто - "стерлись, из-за низкого качества". Причем все одновременно и ровно.

Господа, если Вы начинаете негативно обсуждать мою скромную персону, я вынужден покинуть ветку. Всем спасибо.
    По-моему, тема раскрыта.
    С уважением - Doktor77

2. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    я вынужден покинуть ветку. Всем спасибо.
    Доброго дня доктор
    желаю чтоб вашу персону совесть не мучала =))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, если Вы начинаете негативно обсуждать мою скромную персону, я вынужден покинуть ветку.
    Доктор, не надо. Скажите, а движение педали сцепления в 2 плоскостях, это износ или дефект производителя? Просто я тут подумал, может она сломалась потому что я часто переключал передачи?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Доктор, не надо. Скажите, а движение педали сцепления в 2 плоскостях, это износ или дефект производителя? Просто я тут подумал, может она сломалась потому что я часто переключал передачи?
    Ты не правильно нажимаешь педаль. Нужно чтобы вектор прилагаемого усилия был строго под углом 90 градусов к плоскости педали. Отклонение в 1,5-2,0 градуса недопустимо и указывает на неопытность водителя и его склонность к дрифтингу и в конце концов к потребительскому экстремизму....
    P.S. У меня тоже есть люфт порядка 2-3 мм в поперечной плоскости. Од говорит, что "всё в пределах нормы"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    1. когда по отзывной предусматривается оповещение клиента - это производится, причем еще и контролируется. Но некоторые отзывные проводятся при первом появлении авто на сервисе (без активного оповещения).
    2. Любой владелец может проверить свой авто на отзывные у любого дилера, мало этого, при появлении авто у дилера проверка по отзывным проводится при введении VIN-а в базу данных. Это обязательное требование к дилерам. Да. сбои бывают. Но процентов на 95 это безусловно работает.

Поэтому не надо пытаться увидеть того, что Вам хочется увидеть, и толковать факты очень произвольно, пытаться вводить соконфетников в заблуждение.

По амортизаторам: гарантия покрывает дефекты изготовления, но не износ. "Уход" характеристик второго амортизатора - это нормальный эксплуатационный износ. И это не имеет отношения к гарантийному покрытию.
    Это примерно как Вы через 30 тык потребуете заменить шины авто - "стерлись, из-за низкого качества". Причем все одновременно и ровно.

Господа, если Вы начинаете негативно обсуждать мою скромную персону, я вынужден покинуть ветку. Всем спасибо.
    По-моему, тема раскрыта.
    Есть еще один вариант работы ОД по отзывным. Мне, к примеру, на ТО-1 было заявлено, что мое авто подпадает под отзывную по навешиванию стяжки на поводок стеклоочистителя. Покопавшись в компе, приемщик заявил, что эта работа выполнена в рамках предпродажной подготовки. Удовлетворенный я уехал, однако смутные сомнения меня не оставили, и из вредности я приподнял пластик жабо. Естесственно, никаких хомутов (стяжек) на поводках я не увидел. Также направляемый исключительно паскудством своего характера, я обнаружил недолив около 500 мл маслица в МКПП (сборка Гливице), причем также после "предпродажной подготовки". Умирающий аккумулятор на ТО-1 ОД тоже "не заметил" (бедняга акк замерз при -10, причем в гараже, сразу после ТО).
    Волей-неволей возникает непреодолимое желание перейти на личности сервисменов и их "бескорыстных" защитников с внушающими уважение никами.

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    мне кажется Doktor77 в плане гарантии и закона все правильно рассуждает но там также написано, что если в следствии поломки 1 гарантийной детали вышла из строя вторая то ее тоже необходима менять. ещё вопрос такой меняют термостат, сливают антифриз в тазик при сливании в него попадает грязь и т. п. и ОД пытается мне залить этот грязный антифриз в машину. это по вашему нормально ? потом будут забитые каналы двигателя и как следствие перегрев и отказ в гарантии мотивируя тем что я воду с песком в бачок заливал.

7. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ты не правильно нажимаешь педаль. Нужно чтобы вектор прилагаемого усилия был строго под углом 90 градусов к плоскости педали. Отклонение в 1,5-2,0 градуса недопустимо и указывает на неопытность водителя и его склонность к дрифтингу и в конце концов к потребительскому экстремизму....
    P.S. У меня тоже есть люфт порядка 2-3 мм в поперечной плоскости. Од говорит, что "всё в пределах нормы"....
    Донажимаетесь вы на эти педали. Отскочит еще чего доброго педальный узел на ходу. Поставьте от греха подальше машины в гараж и как выше советовали ездите раз в год на ТО.

8. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Од говорит, что "всё в пределах нормы".
    хотелось бы эти норма посмотрель, парни если естьу кого не могли бы сылочку кинуть?

Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    мотивируя тем что я воду с песком в бачок заливал.
    нет, они скажут что ты по пыли ездил.... а по правилам на опеле в пыль ездить нельзя

9. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    нет, они скажут что ты по пыли ездил.... а по правилам на опеле в пыль ездить нельзя
    А на коробке Easytronic нельзя по лужам ездить, ибо песчинки попадают в главный цилиндр сцепления, царапают пластмассовые стенки цилиндра, корябают резиновый поршенек и водитель и ОД предлагает купить новый блок изи за 60 штук. Еще капельки воды проникают в сам блок изи на плату электроники, и он начинает глючить, с тем же конечным результатом. Таких примеров по форуму много, в том числе и моя машина. Это всё конструктивные недоработки или как тут называли - "дебильные неисправности". Это данность и за них ОД не может нести ответственность, ибо GM за них не собирается отвечать.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

10. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Это данность и за них ОД не может нести ответственность, ибо GM за них не собирается отвечать.
    дело все в том, что ОД и так не в чем ответственности не несет, а несет только ГМ, но они отказываются принимать это как касяк, у них все водятлы и износ....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, если Вы начинаете негативно обсуждать мою скромную персону, я вынужден покинуть ветку
    Если Ваш аргумент - переход на личности - мне Вас жаль.

12. наблюдатель Начинающий Астравод Будулай скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
     н788ос 71
    Вот тут у парня damboboeing тоже из Тулы аналогичная ситуация,так в Лауре сразу озвучили 7 т.руб. по программе лояльности. Знает кошка чье мясо съела! Хотя гарантий ный случай 100%.Вот из за такой тягомотины складывается впечатление о марке. Следующая машина точно будет не ОПЕЛЬ,хотя мне моя нравится и покупал осознано.Кстати первый мой авто ВАЗ 2108 прошел под 200тыс.км корбка шумела, но ничего не ломалось и залита была простая минералка!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Скажем дружно спасибо GM.

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, скажем спасибо дилерам. На форуме даже есть целая ветка, я почитал и понял, что так много людей у них обслуживается... И даже после гарантии! Ну верят люди в дилеров, флаг в руки, я завидую такому ах...льному оптимизму!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Устали чинить штатный Жопельный диф?
    Набираем людей на изготовление компанией ВАЛ-Рейсинг Самоблока на коробку F17 здесь!
    http://astraclub.ru/threads/111618-П...нциала-для-F17

16. Аналогичная ситуация, только на Зафире 1,8XER машина выпущена в сентябре 2011 г. куплена в ноябре 2011 г., пробег 44000
    с 17 января машина на ремонте дилер "КМ/Ч", для начала выпали полуоси из коробки, поставили
    обратно, потом провели 3-е ТО, день покатался, аналогичная ситуация, подтеков масла не было коробка переключается,
    в итоге срезало ось дифференциала, его под замену, плюс прокладки, подшипники, пыльники приводов и т.д. по мелочи,
    в итоге 56000 руб, не гарантийный случай говорят, заявка в ДЖИм, две недели ждал, в итоге 30% должен платить я,
    сегодня пойду с прайсом ознакомлюсь. Такие дела.

17. Сегодня забрал Зафиру, приходил до этого забирать неделю назад был шум коробки передач,
    шум остался, появляется при включенной скорости и выжатом сцеплении, при включенной скорости тоже слышен но только набольших оборотах. Дилеры сказали что плюс к дифференциалу поменяли промежуточный вал МКПП и его подшипники.
    Сказали приехать через 1000 км на осмотр и замену масла.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    так же самая проблема, разлетелся 1 сателлит, пробив картер коробки, масло вытекло.
    GM c гарантийным ремонтом отшил, типа поломка эксплуатационная, дифф стоит в районе 22 тыс, что дорого, я нашёл что есть рем комплект 1603242
    вопрос, подойдёт ли ? так как он раза в 3-4 дешевле дифференциала в сборе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот этот буду брать, когда мой рассыпется. Жопельное говное ремкомплектное за 10 рублей пусть себе в жопу присунут.
    http://www.lss63.ru/vmchk/Блокировки...ysitronic.html
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    так же самая проблема, разлетелся 1 сателлит, пробив картер коробки, масло вытекло.
    GM c гарантийным ремонтом отшил, типа поломка эксплуатационная, дифф стоит в районе 22 тыс, что дорого, я нашёл что есть рем комплект 1603242
    вопрос, подойдёт ли ? так как он раза в 3-4 дешевле дифференциала в сборе
    у тебя не вот так выглядит?
    http://astraclub.ru/threads/121856-%...32#post6996932
    по ветке ждунов помню тебя, почти в одно время машины получали, я 21 апреля 2011 года! авто произведено было 6 апреля. может вообще косячные дифффы в то время на завод завезли?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, у меня также гарантия до 28 апреля
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня тоже 11 года машина в июле покупал и на 80 тысячах диф развалился , все поменяли по гарантии , правда я там орал как псих , они мне предлагали какую то часть оплатить итд . что я сам виноват , буксовал , ездил как идиот итд , на что я еще больше начал орать , в итоге мне все сделали , выехал , не успев доехать до дома , машина опять встала в итоге разобрали они же опять коробаз , и я увидел выпавшие части старого дифа , которые они не вытащили , в итоге пол коробки делали !!!!! При чем в дженсере на волгоградке все было . Они пытались мне впарить что все ок сделали и я выехав начал опять буксовать и носиться , но когда я показал фотографию со старыми выпавшими запчастями сразу заткнулись . в итоге был без машины где то месяц .Принезжал к ним с жуковского на велосипеде в дождь , ехал по всем лужам глине итд , приезжав кидал прям на входе грязный велик и заявлялся грязный к ним -))) вообщем отпечаток остался неприятный , в дженсер не ногой вообще , клоуны !.А когда спросил у мастера , какого хрена он старый диф не вытащил - мне был ответ .Ну вообще прмывка стоит денег , мне не сказали почистить я и не чистил -))) пипец , тоесть он когда ходит в туалет , пока не скажут , задницу не подтирает . После ремонта перелили масла , все блин текло через сапун , в итоге чутка высосали , НЕНАВИЖУ СЕРВИС GM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ДЖЕНСЕР В ЖУЛЕБИНО !"
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

23. Участник Астравод Twelvekind на верном пути Аватар для Twelvekind
    Спасибо
    1 / 1
    Друзья.. я уже год веду войну с армадом на гостиничной улице (Москва). В моей теме есть фотографии претензий, которые можно использовать как рычаг давления на недобросовестных диллеров, на 4й странице есть фотографии результатов судебной экспертизы.. Почитайте и берите на вооружение. Всем попавшим в подобную ситуацию я буду рад помочь, подсказать и поделиться опытом.

http://astraclub.ru/threads/123203-К...именению/page4

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)