Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 233

Тема: Помогайте! Умерла МКПП

1. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Сожалею о том, что квалификация сервисменов далека от желаемой. Есть над чем поработать.
    Но это во всех областях, к великому моему сожалению.

Знаете, когда я прихожу из поликлиники, я всегда говорю: "Вы даже не представляете, как наши дилеры хорошо и замечательно ремонтируют автомобили!!" Это о квалификации поликлинических врачей и качестве лечения, если что.

Хотел бы напомнить, что дилеры не принадлежат Джи-Эм, отношения чисто партнерские, а далее - рассчитываем на рынок.

По ключам: Опелевские складные ключи - очень хорошо и изящно сделанная вещичка. Часть владельцев их держат в руках и постоянно щелкают. Механизм на это не рассчитан и изнашивается. И это не гарантия. Откажет чип имммо - гарантия. Откажет передатчик (без следов повреждения или коррозии - гарантия. Щелкалка сломалась - извините.
    По ручнику на Джейке: дизайнеры не предполагали, что авто будут эксплуатировать в снежных колеях, и пустили трос под машиной ниже, чем надо было бы. Но это не является дефектом, вообще-то, это конструктивная особенность.
    Лобовое Вам заменили. На Хонде, например, гарантией считают только трещину внутренней пластинки, внешние 100% заворачивают, Опель с Вами разговаривает еще.
    Расход антифриза - если нет явного подтекания, долив от мин до макс может производиться не чаще 4-х раз в год (американский критерий). И в этом нет проблемы.

Дальше?

У ГАЗ-66 тоже подвеска неубиваемая. И у Сабурбана 2500 - тоже. Это идеалы?
    А у Х5 - рассыпается за 50 тык, и совсем не гарантия. И владельцы платят по 80 тыр, и всё равно яростно д..чат на Х5.
    С уважением - Doktor77

2. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Tarasics
    Titoff
    bloodman
    Парни ему ничего не доказать, в любом случае у кого чтото ломается (именно ломаеться, а не изнашивается) мы Водятлы
    я с уверенностью могу сказать, что это его работа, давно уже есть такая работа связаная с маркетингом в соц сетях так и форум - это тоже соц сеть.

Tarasics
    я извиняюсь, но думаю Вы понимаете, что я не в обиду
    но Вас считай публично признали Водятлом - ОД, т.к. Вам отказали в гарантийном ремонте и признали вину за Вами, пускай и сервис милосердин и скосил вам 95% суммы =))
    но на Вашем месте поступил бы так же (согласился) потому что время и нервы дороже

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Дальше?
    С морозами начала задняя хрустеть и жеще передачи включатся стали передние-с прогревом и потеплее-лучше,но никак не 3-5 секунд(про заднюю)-дилер издевался-неправельно собрал-вылетала под нагрузкой,не дособрал-но сделал заднюю,но передние туго так и остались.Бог с ними-гарантия кончилась,мне так никто и не сказал,что это было и есть

4. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я порекомендую участвующим задуматься над таким фактом:

некий гражданин покупает дорогой авто. Гоняет на нем, всё тип-топ. Дороги в городе оставляют желать лучшего. Стойки потекли. Дилер меняет ему по гарантии один комплект. Клиент продолжает гонять - он всё делает правильно. Меняет второй. К концу гарантии водятел ушатывает третий комплект и подает в суд на возврат денег за машину.
    И с точки зрения действующей судебной практики клиент прав. А неправ дилер, который старался показать свою лояльность к клиенту.
    С уважением - Doktor77

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    опель мой первый автомобиль, где первое в подвески что что то сломалось - это провернулись (сорвались) задние сайленты передних рычагов (если быть точнее то один сайлент, второй за компанию поменял), обычно все начиналось с каких нибудь шаровых соединений.......
    опель вообще поменял мой взгляд на мир автомобилестроения

6. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    1,8 GTC- F-17. Нет синхронизатора на задней передаче, и никогда не было. Читаем инструкцию по эксплуатации.
    С уважением - Doktor77

7. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    ресурс резинок меньше ШС?

8. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Я порекомендую участвующим задуматься над таким фактом:

некий гражданин покупает дорогой авто. Гоняет на нем, всё тип-топ. Дороги в городе оставляют желать лучшего. Стойки потекли. Дилер меняет ему по гарантии один комплект. Клиент продолжает гонять - он всё делает правильно. Меняет второй. К концу гарантии водятел ушатывает третий комплект и подает в суд на возврат денег за машину.
    И с точки зрения действующей судебной практики клиент прав. А неправ дилер, который старался показать свою лояльность к клиенту.
    Паранойя.Они даже первый комплект не поменяют...

Про подвеску это вообще смешно,практически любые японские ходят(ходили) в наших условиях за 100 тыс,хоть мягкие,хоть твёрдые...

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    1,8 GTC- F-17. Нет синхронизатора на задней передаче, и никогда не было. Читаем инструкцию по эксплуатации.
    Я же написал-3-5 секунд выдержки не помогало!В морозы 1 минуту или перебор всех передних передач-одной не помогало!-останавливали валы,хотя до 12000 км все было идеально!как по инструкции!

10. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    ВОЛЧОКбоюсь, что доктор сдесь прав, проверь масло в коробке, а лучше поменяй его, а еще я не знаю конечно как ты ее включаеш, но у меня включаеться все ОК, самое главное чтоб вал первичный "остановился", т.е. смысл не втом чтоб машина постояла с отпущеным сцеплением 3-5 сек, а чтоб она с выжатым сцеплением постояла 2-4 сек

прочитал дальше твое сообщение.... если было все ОК, а теперь нет.... то лучше проверь масло

11. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    а чтоб она с выжатым сцеплением постояла 2-4 сек
    Я про это и говорю

проверь масло в коробке, а лучше поменяй его
    Менял уже сам и кулису регулировал.

12. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    ВОЛЧОКтогда тебе к Доктору77 он тебе сейчас расскажет какой ты Водятел и что у тебя тупо износ коробки и гарантия у тебя уже закончилась
    а вообще все это из за того, что ты как то не правильно переключал передачи

13. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Titoff : я бы хотел, чтобы это был бред, но это - абсолютно реальный случай, и с настоящим судебным иском.
    С уважением - Doktor77

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    он тебе сейчас расскажет какой ты Водятел и что у тебя тупо износ коробки и гарантия у тебя уже закончилась
    Да я сам виноват-надо было получше дилера выбрать,ехать далеко не хотел-потом я пожалел об этом.Я всех простил,но может совет как самому можно исправить косяк-я вот что хочу

15. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Есть спецификация ВОТ 402, и есть ВОТ 303 - второе более жидкое (для уменьшения потерь на вязкое перемешивание). Возможно "поиграть" вязкостями, оба масла подходят для МКПП. На более жидком могут хуже работать синхронизаторы.
    Кроме того, может подзаедать ведомый диск на первичном валу КП, недостаточно смазки на шлицах вала (используется спец. смазка), и тоже будет затрудненное включение.
    С уважением - Doktor77

16. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    2 Titoff : я бы хотел, чтобы это был бред, но это - абсолютно реальный случай, и с настоящим судебным иском.
    Доктор,но на 1000 клиентов сколько таких наберётся?нельзя же всех под одну гребёнку!

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Кроме того, может подзаедать ведомый диск на первичном валу КП, иногда недостаточно смазки (используется спец. смазка), и тоже будет затруднгенное включение.
    К этому склоняюсь-я читал тис,как раз на 08г.
    Спасибо за совет

18. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А как различить? У дилера нет экстрасенсов!!
    Джи-Эм менял бы амортизаторы, не такая большая проблема - но экстремизм остановил..
    С уважением - Doktor77

19. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    А как различить? У дилера нет экстрасенсов!! Джи-Эм менял бы амортизаторы, не такая большая проблема - но экстремизм остановил..
    вы сейчас в моих глазах становитесь человеком
    т.е. все таки с амортами что то не то, но джи эм из принципа их не меняет потому что у него паранойя (все с ваших слов) (т.е. виноват не водятел на сколько я понял)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    но Вас считай публично признали Водятлом - ОД, т.к. Вам отказали в гарантийном ремонте и признали вину за Вами, пускай и сервис милосердин и скосил вам 95% суммы =))
    но на Вашем месте поступил бы так же (согласился) потому что время и нервы дороже
    Да мне то что, их дело, пускай им эти 7 тысяч в кошмарах снятся. Просто доктор забывает сказать, что в США законодательство этот самый потребительский экстремизм одобряет, вводит дополнительную гарантию на различные узлы(ДСГ сухая, 10 лет гарантии в США, если не ошибаюсь), так еще и удовлетворяет иски на многомиллионную компенсацию пострадавшим владельцам. Только почему-то GM не уходит с Американского рынка. А в России владелец благодарит одноклубников, идет радоваться и праздновать, когда его ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт составил 7 тысяч рублей.

21. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Решайте индивидуально,в конце концов по общему состоянию подвески можно определить кто как ездил,если подвеска действительно качественная,а не вариант "эконом"

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кроме того, может подзаедать ведомый диск на первичном валу КП, недостаточно смазки на шлицах вала (используется спец. смазка), и тоже будет затрудненное включение.
    При замене сцепления Сакс был пакет со смазкой...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    А в России владелец благодарит одноклубников, идет радоваться и праздновать, когда его ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт составил 7 тысяч рублей.

Россия....
    мы русские - русских не обманываем

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    все таки с амортами что то не то, но джи эм из принципа их не меняет потому что у него паранойя
    Таким макаром, доктор, GM снимет с себя гарантийные обязательства. А че? Правильно, почему это мы, GM, должны менять автомобиль на новый, хотя ошибилсь в проектировке или в работе с поставщиком. ГЕНИАЛЬНО. Я Вам аплодирую. Логика железная!

Россия...
    Нет нет, Вы еще не поняли, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ!

25. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    вводит дополнительную гарантию на различные узлы.
    А кто это оплачивает?

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    GM не уходит с Американского рынка.
    Сколько GM продает там и сколько здесь. Законодательная и экспертная база в России в довесок слабовата. Америкосы уже садятся за руль когда только с горшка встают. К 18 годам уже хорошо водят машину. Так что сранение некорректно по вышеозначенным причинам.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Tarasics +1 а самое печальное, что работает

28. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    т.е. все таки с амортами что то не то, но джи эм из принципа их не меняет потому что у него паранойя
    вероятно он имеет в виду,что в каких то случаях брак,а так да,спалился Доктор

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Часть владельцев их держат в руках и постоянно щелкают. Механизм на это не рассчитан и изнашивается. И это не гарантия.
    Да емае, ну может я его часто использую? Может часто машину завожу? Мне что за него нужно трястись, думать, так сегодня на машине не еду, так как нефиг ключ изнашивать?

30. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Tarasicsсмотри им грязь ис под ногтей не доставай, а то собьешь настройки иммобилайзера

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)