Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 149

Тема: Машина дёргается при разгоне. астра j 2010 1.6 turbo пробег 37 тыщ.

1. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грешил на бенз, залил сегодня в проверянной заправке!Не помогло!!Также на 2-3 передачи дергает и вылезает, то чек ESP до чек двигателя, потом "подходит срок техобслуживания". При чем скидываешь обороты до 1,5 тыс ошибки пропадают!
    Посмотрел сегодня модуль зажигания и провода ,на вид нечего криминального нет!
    Помнится мне так поддергивало машинку ,когда турбина кончалась, но вдобавок валил дым и масло было в дроселе,при чем ошибок не вылезло не одной, даже когда масло было на мин. но былые проблемы позади!
    Щас вот уже грешу на турбину((Ой не хотелось бы!!Но буду надеяться ,что это МОДУЛЬ ((Диагностика покажет!

2. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче сгоняд на диагностику, комп показал ошибку Датчик, температуры воздуха и давления нагнетаемого воздуха. Либо Где то разгерматизировалась либо сам датчик, так же сказали поменять нижний патрубок от турбины к интеркулеру!(Типо он весь мягкий как силикон и скорее всего его раздувает Но КАК!При чем тут патрубок?! почему тогда на холостом ходе двигатель поддергивает?Ведь турбина нечего не дует тупо месет воздух! Пока что думаю для начала поменять Датчик, температуры воздуха и давления нагнетаемого воздуха.
    А также сгонять в другой сервис на диагностику..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    В коде ошибки по датчику есть доп. разряды, которые показывают передув или недодув (разгерметизация). Странно что не сказали сразу. Про патрубок тоже полный бред, если дергается на ХХ. На ХХ только мозг им может раздуть от таких умных мыслей.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот и я того же мнения!При чем вопрос? Если снять с датчика надува фишку, то от машины ноль реакции!!Так и должно быть? мож датчик полетел!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если снимаешь на ХХ, то наверное да) попробуй проехать так и сразу получишь ошибку. Или хотябы погазовать со снятой фишкой в пол. 0.2бар надует, а этого по идее достаточно для чека.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче снял фишку, поехала отлично но буквально 10 сек! потом упала в аварийный режим! Снял почистил датчик, отключил на ночь клему. Ждемс....Отпишусь

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну так и должно быть. У меня когда патрубок слетал около этого датчика тоже самое было. Какой у вас город? Несложно найти одноклубника и махнуться на 10мин модулями зажигания. Там работы на 5 мин с перекурами, но поможет локализовать проблему подергиваний. И ДД тоже махнуть
    Кроме датчика давления слабое место у турбовых опелей это соленоид, который стоит на турбе, постоянно сильно греется и часто выходит из строя. Его тоже надо проверить.

8. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сгонял на диагностику в другой сервис, ошибки Пониженное давление надува двигателя и обнаружен пропуск зажигания !!
    Начну с методов исключения, свечи, катушка

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    pavel_GreeN, как успехи с ремонтом?

10. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катушку попенял, дергаться перестала!!!теперь дросель жду))) Ошибка датчика дроселя,езжу в аварийном режиме
    ,

11. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот и я с той же бедой. Машина подергивалась при разгоне и, "толкалась" стоя на светофоре. Сейчас на диагностике, предварительно - пропуск зажигания, теперь диагностируют где-именно. При чем, когда поехали тестить вместе с мастером, она не дергалась. Я то мастеру сразу сказала, что на форуме на модуль зажигания грешат, а он не поверил.. Ожидаю вердикт, жаль, что машина не на гарантии уже.
    Для информации диагностика: первоначальная 1200р + дополнительная по существу 2150р - "чтоб я так жил"

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Bo1id Посмотреть сообщение
    Вот и я с той же бедой. Машина подергивалась при разгоне и, "толкалась" стоя на светофоре. Сейчас на диагностике, предварительно - пропуск зажигания, теперь диагностируют где-именно. При чем, когда поехали тестить вместе с мастером, она не дергалась. Я то мастеру сразу сказала, что на форуме на модуль зажигания грешат, а он не поверил.. Ожидаю вердикт, жаль, что машина не на гарантии уже.
    Для информации диагностика: первоначальная 1200р + дополнительная по существу 2150р - "чтоб я так жил"
    Подергивания какого характера? У меня тоже иногда тупит, особенно когда нужно резко перестроиться...нажимаешь в пол а в ответ есть подергивание и тупизна сек 5......у тебя так? Иногда чувствую просадку мощности на скорости...машинка гораздо хуже тянет.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

13. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    особенно когда нужно резко перестроиться...нажимаешь в пол а в ответ есть подергивание и тупизна сек 5
    Вот именно такого характера, только может и подольше тупить. Когда надо резко разогнаться, особенно со скорости 60-80, машина дергается, разгоняться отказывается, обороты не растут, скорость соответственно тоже. При плавной езде, проблем не возникает.
    Когда машину трясет, а я продолжаю давить на газ, пару раз выскакивал "сервис ESP", пьяная дорога и чек. К слову, проездила я так около недели (в ожидании записи на сервис).

14. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Bo1id Посмотреть сообщение
    Вот именно такого характера, только может и подольше тупить. Когда надо резко разогнаться, особенно со скорости 60-80, машина дергается, разгоняться отказывается, обороты не растут, скорость соответственно тоже. При плавной езде, проблем не возникает.
    Когда машину трясет, а я продолжаю давить на газ, пару раз выскакивал "сервис ESP", пьяная дорога и чек. К слову, проездила я так около недели (в ожидании записи на сервис).
    Как здесь многие писали о подобном....все пришли к общему мнению, что это всеж модуль зажигания....он зараза так себя ведет!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

15. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Совершенно верно, модуль зажигания. Плюс мне рекомендовали поменять свечи и комплексную мойку топливной системы для лучшего "приживания" свежего модуля. Все удовольствие - 22 тыс с учетом скидки 10%. Уехала с миром, починяться своими силами.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от pavel_GreeN Посмотреть сообщение
    Катушку попенял, дергаться перестала!!!теперь дросель жду))) Ошибка датчика дроселя,езжу в аварийном режиме
    ,
    Ну уже какой-то результат А почистить контакты датчика и продуть его пробовали?

17. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все пробывал, мыл ""контактом + "", нечего такого!!!!
    Сейчас поставил уже НОВЫЙ дросель!! НОВый модуль зажигания!!
    Из аварийного режима ушел, сейчас с джеки чаном!
    Все также при наборе скорости дергаеться ((((((((
    Ребята прошу вас подскажите сервис , действительно с нормальными специалистами!!Хоть офицал, хоть дядя вася!!Но граммотный!!!
    Уже 2-ой сервис сменил, не хочу идти методом исключения, уж больно накладно получается((

18. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Да все пробывал, мыл ""контактом + "", нечего такого!!!!
    Сейчас поставил уже НОВЫЙ дросель!! НОВый модуль зажигания!!
    Из аварийного режима ушел, сейчас с джеки чаном!
    Все также при наборе скорости дергаеться ((((((((
    Ребята прошу вас подскажите сервис , действительно с нормальными специалистами!!Хоть офицал, хоть дядя вася!!Но граммотный!!!
    Уже 2-ой сервис сменил, не хочу идти методом исключения, уж больно накладно получается((
    проще продать это г-но ,чем пол машины менять ,с таким пробегом уже дроссель ,модуль ,турбина ,дальше акпп будет ,которая пол машины стоит ,по таким симптомам как у вас быть может всё что угодно ,от мелочного датчика ,до убитой турбины

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    pavel_GreeN Если еще не выбрал сервис, смотри здесь http://astraclub.ru/forums/142-%D0%9...B8%D1%81%D1%8B
    От смены модуля зажигания хоть какой прок был?

volkovsv А какие машины лучше? Они сейчас все такие. Как кто-то сказал, если хотите получить надежность в ущерб все остальным качествам автомобиля - берите тойоту. Но это уже не актуально лет десять, только вчера видел как новенький паркетник Хонду на эвакуаторе с парковки у ТЦ вывозили.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если Москва, то самые грамотные это АБСмаркет и КВДмоторс. Джеки чан какие ошибки пишет?

21. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб продать нужно на ноги поставить)))

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    От смены модуля зажигания хоть какой прок был?
    перестала дергаться, сегдня только приехал с Тверской области, постоянно дергаеться ((за**бала она меня уже

22. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Если Москва, то самые грамотные это АБСмаркет и КВДмоторс. Джеки чан какие ошибки пишет?
    Антонио, спасибо тебе!!Посоветовал действительно грамотный сервис !!АБС маркет!
    ребята все сделали . машинка снова в строю

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Что сделали то?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Незачто! Причину какую сказали? пусть машинка дальше радует)

25. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Незачто! Причину какую сказали? пусть машинка дальше радует)
    разгерматизация системы подачи воздуха,все шланги опресовали + затянули хомуты с патрубка который на кулер идет. + свечка одна была разбита , где керамика..вот..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я сегодня тоже нашел пару мелких дырок, но тачка валила оч. хорошо и без ошибок. А вот свечка могла повлиять и хорошо что нашли косяк, могла отвалиться совсем и тогда капремонт в лучшем случае

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А че свечки не смотрел сразу?? Вопрос, от чего она треснула! У меня тоже трескалась в четвертом колодце. Температура двигателя жесть, в дождь все едут как люди, а я на капоте варю что-то.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    тем у кого есть проблемы с температурой двигателя советую при случае снять бампер
    а потом пластиковую накладку сверху блока радиаторов
    и заглянуть между радиаторами
    при вроде бы внешней чистоте радиатора кондея и внутренней радиатора охлаждения
    между радиаторами к 50 000 одеяло байковое
    это одна из основных причин недостаточного охлаждения входящего воздуха и самого двигателя плюс нештатные защиты без отверстий для вентиляции
    последствия думаю на форуме отражены не раз
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А без съема бампера можно глянуть? Или он легко снимается? Защиты картера у меня вообще нет и даже теплозащиту капота снял на лето. И даже езжу с приоткрытым капотом, шутка.

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    с подьемником минут 15 (в смысле бампер снять )
    а приоткрытый капот с подставленной пластиковой бутылкой это больше для газели
    а тепло защиту то зачем вот и кипит капот в дождик
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)