Залил мобил, до этого лил только GM, сразу пропал дизельный звук при запуске на холодную, и не появляется уже 5000 км., так что мобил это супер!)))
про родное масло слышал много плохого из разных источников.
1.8xer пробег 130000
Залил мобил, до этого лил только GM, сразу пропал дизельный звук при запуске на холодную, и не появляется уже 5000 км., так что мобил это супер!)))
1.8xer пробег 130000
Какой мобил залили? Тоже немного дизелит. щас у меня залито GM 5w30
1.8xer пробег 130000
Тоже появился дизельный звук при запуске , но не долгий ... Присоединяюсь к вопросу , какой мобил льешь ?)
на 0 то залил кастрол не понравился проехал около 6т потемнело очень. потом родное GM откатал на нём почти 13т. щас на мобил нью лайф 0w40 с допуском опеля. На данный момент 24т пробега.
Какой мобил залили? Тоже немного дизелит. щас у меня залито GM 5w30
Заливали на сервисе из бочки, Mobil Super 3000 5W40,
До этого дизелил секунды 3 при запуске на холодную, сейчас такого нет. Повезло что в сервисе ребята толковые работают, прежде чем делать не самый дешевый ремонт посоветовали масло поменять, помогло!)))
Вот настало время менять масло. В прошлый раз решил залить оригинал GM. Запарился доливать. Раньше никогда такого не было. Толи угарает, толи еще что то, не знаю... Пробег 105 тысяч сейчас, за последние 10 тысяч, грамм 400 точно долил Вот на днях поеду менять масло, ЛиквиМоль наверно возьму, с ним проблем не было. z18xer
Решение дизеления при запуске у многих решилось сменой масла? или ехать по гарантии шестерни менять? а то при простое даже 30 мин, при запуске шум 1-5 секунд.
Решение дизеления при запуске у многих решилось сменой масла? или ехать по гарантии шестерни менять? а то при простое даже 30 мин, при запуске шум 1-5 секунд.
Если по гарантии то пусть меняют конечно, лишним не будет, а вообще смена масла первое что нужно сделать (если конечно движок уже не тарахтит как трактор). пишут многие что помогает.