Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Готовлюсь к покупке Astra H (Несколько вопросов на засыпку)

1. Question Готовлюсь к покупке Astra H (Несколько вопросов на засыпку)

Добрый вечер господа. Собираюсь покупать астру h хэтч 5д, есть несколько вопросов:

1. Так вот, что посоветуете выбрать - 1.4б или 1.3д (08-09 г.) если притянуть из-за бугра, либо взять 06 года у себя в Беларуси, чуть дешевле, с 1,6-1,8 но с приличным пробегом? езжу много по работе (~25-28 тыр в год), какой из проходных двигателей (1.4/1.3) ведет себя резвее в
    городе/на трассе, у какого поболее ресурс, расходники покупаю дорогие, расход топлива не важен. Терзает то, что езжу не только по городу, но ловлю себя на мысле, что свыкнусь на пару лет.
    2. Как греет печка зимой на 1.4б и 1.3д? Разница есть или одинаково плохо?
    3. Комфортно ли ехать с 1.4б по трассе 110-120 с тремя людьми?
    4. И главный вопрос какие маркировки двигателей идут с твин портом и проблемами бракованных шестерен распредвалов? Ставились ли с завода в 08-09 году модифицированные шестерни на 1,4б?
    Много тем прочитал и ту что конкретно про шестерни, но точной инфы не нашел. Заранее спасибо!
    PS сам всегда ездил и езжу на бензинках (Омега А 2.0i/Renault megan scenic 2.0i), опыт ремонта есть, вот почему и склоняюсь к бензину.
    Последний раз редактировалось Plastil1n; 12.05.2013 в 22:12.

2. неужели никто не поможет советом?

3. Новичок Новичок 3ym на верном пути Аватар для 3ym
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Plastil1n Посмотреть сообщение
    неужели никто не поможет советом?
    Привет земляк. Подробно на твои вопросы не отвечу, но знаю что индекс интересующего тебя бензинового двигателя 08-09 годов Z14XEP. Фазорегуляторов на этом моторе нет, но стоит твинпорт, соответственно проблемы должны быть похожи на такой же мотор с объемом 1,6. На 1,4 в ГРМ стоит цепь а не ремень. Про дизели точно не знаю - мотор 1,3 вроде фиатовский - поищи на abw.by была там небольшая статейка. Сам продаю 1,6 XER и хочу взять посвежее 1,4 у буржуев. На этом сайте у ребят 1,4 очень мало, поэтому подсказать особо некому - ищи гуглом. Удачи!
    Астра Н z16xer МКПП универсал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)