качал до 2.0 на всех 4ех,в выходные на даче влетел в ямы одновременно всеми четырьмя колесами,в итоге на каждом по огромной грыже....215/45 р17 ! обидно
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Алексей добрый день!
Давление в шинах не зависит от профиля Вашей шины, а прежде всего от массы авто, "развесовки", скорости движения авто, загруженности и времени года!
1. Давление в шине, таблица расположена на: стойте или двери водительской, лючке бензобака или ящик для перчаток (бардачок).
2. Давление выравнивается на холодной шине, когда в шине не рабочая температура. (от 70-90 град.)
3. ОТ ПРОФИЛЯ ШИНЫ ДАВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
4. В зиму, необходимо корректировать давление прибавляя 0,2 атм. к рекомендованному.
5. В лето, рекомендованное давление + 0.2 атм. для лучшего сцепления с дорожным полотном, уменьшается комфорт.
6. Вы что-то везете на дачу, необходимо выровнить давление, смотри таблицу на авто.
7. Давление выше от рекомендованной +0,5 машина не управляемая, истирается протектор не равномерно, большой тормозной путь ............
8. Давление ниже от рекомендованной -0,5 снижение срока эксплуатации у шины, ухудшение управляемости авто, увеличение тормозного пути, увеличивается расход топлива, шина стареет, шина может взорваться .................
Держите давление в шинах как рекомендуют производители и Ваше артериальное будет в порядке!!
Алексей добрый день!
4. В зиму, необходимо корректировать давление прибавляя 0,2 атм. к рекомендованному.
5. В лето, рекомендованное давление + 0.2 атм. для лучшего сцепления с дорожным полотном, уменьшается комфорт.
получается и зимой, и летом опимально: рекомендованная +0,2))
Aleksey0007
Где-то раз в несколько месяцев создается на форуме тема про давление в шинах , где мусолятся одни и те же вопросы и пишутся одни и те же ответы. Прежде, чем тему создавать, можно поиском воспользоваться.
У меня на 205/55/16 давление 2.2, как и рекомендуется. Ездил как-то на 2.4 - жестко. Качать надо, как рекомендовано для данного размера колеса и в зависимости от загруженности авто. Вот, например, таблица (опель наш в серединке где-то)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А зад как? Не отбивается. Мне отцу на шиномантаже 2.8 на таких же параметрах сделали. Жаловался, что машина жесткая. Проверили давление - прифигели)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Aleksey0007
Где-то раз в несколько месяцев создается на форуме тема про давление в шинах , где мусолятся одни и те же вопросы и пишутся одни и те же ответы. Прежде, чем тему создавать, можно поиском воспользоваться.
У меня на 205/55/16 давление 2.2, как и рекомендуется. Ездил как-то на 2.4 - жестко. Качать надо, как рекомендовано для данного размера колеса и в зависимости от загруженности авто. Вот, например, таблица (опель наш в серединке где-то)
Согласен, весной когда менял колёса в шиномонтаже накачали 2.4 машина очень жёсткая , вчера сделал 2.2 просто супер.
Сижу, читаю Инструкцию по эксплуатации Opel Astra.
Для моего двигателя Z 16 XER и размерности 205/55 R16, до 3-х пассажиров есть рекомендации Comfort - 2.0 и ECO - 2.5.
Насколько я понимаю, при давлении Comfort более комфортно попе, а ECO - экономичнее.
Получается 2.2-2.3 - это как-бы баланс между комфортом и экономичностью?
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //