а это тока я вижу 2 своих сообщения подряд? Shocked
Сообщение от Vice-President
И правильно, пусть русский учат... Скажи, что у нас вышел указ призедента под кодовым названием "Ибо некуй...", который приказывает всем гражданам РФ разговаривать исключительно на родном языке...
они ж мну отчислят наверное после этого хотя.... нее..... я ж здеся англ. учу - чёй-то я попуталась кажись
что у нас вышел указ призедента под кодовым названием "Ибо некуй...", который приказывает всем гражданам РФ разговаривать исключительно на родном языке...
Сообщение от Conly
а что Совы с жаворонками делают, а?
вас опять на порнуху потянуло на ночь глядя? )))))))))
Сообщение от Conly
а 7777 прозевала
не расстаивайся )) у тя еще будет 8 888, 9 999 и т.д. )))
Сообщение от Conly
а это тока я вижу 2 своих сообщения подряд?
да
Сообщение от lake21
кого на ночь током ёпнуть? ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
" Летом как-то, на опушке, вздумал клеить наш орёл кукушку...Долго в гнёздах у пернатых к удивлению юннатов вылуплялись кукушата с клювами как у орла."
" Летом как-то, на опушке, вздумал клеить наш орёл кукушку...Долго в гнёздах у пернатых к удивлению юннатов вылуплялись кукушата с клювами как у орла."
А мы его усыпим... ... Да и вообще он там в последнее время редко появляется... Больные все ждут, а он видетели по общагам слоняется... Куда только смотрит Минздрав...