Conly, правильно, чмыри их там всех, лошар.
Скажи им, лежа на шконке отфильтровала их базар и поняла, что они реально шуршат фанерой. Это тухлый сходняк и базар фуфлометов
Давно не заглядывал... Мы ж тя помним, любим, скучаем
и я вас помню, люблю и скучаю
Сообщение от lake28
письками меримся... ))))))))
у кого длиннее, толще?
Сообщение от lake28
а ты как? как дела? на жизнь? какие новости? рассказывай!
Я нормально, времени нет совсем. На работе начало сезона продаж. Тендер за тендером. Мои бойцы не справляются, приходиться делать все самому, помогать им
Жисть, а что жисть, все нормально, ничего кординально не изменилось. Хотел вот машину продать, да чот времени не хватает на это.. думаю до следующего года поезжу, а там посмотрим.
Новости, хм... нетути, за исключением что гарантия на авто наипнулась... 2 года ужо... блин, это первая машина на которой я так долго езжу... хотя уже заипла мну..
Вот
ни скажу... а то ща Абрамович, он же Механик, придет и в мой огород фуру какашек высыпет
Сообщение от lake28
машинка нервы мотает?
Хор сверчков-скрипачей, седло скрипит что аж писец, двери, эт нечто, как в бронивике, чтоб закрыть нужно так шмякнуть, что писец....Мешалка достала-хачу автамат.
Сообщение от Denis_K
Хошь с нами
я б с радостью, но начался рабочий день... такчта сдайус без бою
лежа на шконке отфильтровала их базар и поняла, что они реально шуршат фанерой. Это тухлый сходняк и базар фуфлометов
они ж не в одном словаре этого не переведут )))))
(а прикинь, эту фразу переврести на англицкий)
Сову надо попросить ))
Это не переводибельно особенно на английский ты чё? у них же бедный язык!!!меня тут спросили, как на русском сказать "nice", вы бих лица видели, когда я сказала, что это и "хороший", и "приятный", и "милый" богатый русский язык