а мы то как рады. такое ощущение что мы сюда приехали отогреаться после юга
Сообщение от lake28
соскучилась ))
а мы то как скучаем
Сообщение от lake28
обычно в Астрахане в такое время жарища
мы тоже так думали
Сообщение от lake28
кто именно?
я, я умудрился там подцепить ангину, и всю обратную дорогу ехал за рулём с температурой и соответствующими симптомами
Сообщение от lake28
0 как скажешь
мы рпять отьедм до понедельника , а так конечно надо встретиться. может на следующие выходные,
Сообщение от lake28
2 раза попала под "лишение
ты меня так не пугай. ты же ездиш аккуратно насколько я знаю. как такое вообще могло случится
Сообщение от Кэтрин
Ди902
как у вас с погодой??
с погодой там совсем плохо. мы когда проезжали Волгоград такая гроза была аж жуть (мы даже испугались ) Ди902
я кстати в Волгограде аж три раза посигналил - для тебя
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
а че плакать чтоли..... сегодня шеф сваливает на 10 дней....халявко начнецо..... на работу к обеду.... и т.д....
lake28
Ну и как успехи на новой работе??? Более напряжная чем старая???
ну как и планировала))...
ДР дочки моей подруги))...потом поездка на дачу))0...купание в ночном озере))...распивание виски)))... до 5 утра))....утреннее просыпание и выживание ....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!