Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
привет ) не переживай, починят! правда, что-то мне подсказывает что не раньше чем через месяц........ мне когда рейку меняли тож обещали 2 недели, а вышло 3,5
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а зря Mex@niK
Поворотный подшипник - это такая хрень в чашке амортизатора.... короче развели меня опять, ну да пох, гарантия рулит... главное, чтобы стучать перестало. Conly
а я и не тороплючь. мне еще 4 тысячи до второго ТО, стук лечится музыкой, на скорость не влияет, сказали что ездить безопасно...
Так что - жизнь продолжается
Notus Vivendis
Не поворотный а подшипник опоры стойки.. еси мне не изменяет память то там он игольчатого типа?? Признавайся хорошую ямку ловил???
на скорость не влияет, сказали что ездить безопасно...
Правду сказали... но стучать может ужасно...