Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе.
кол, правда, еще никому не загоняла, но... мысль мне нравицца
Сообщение от Младшая сестра
если носить такие труханы как у меня - то получается что мимо трусов палюбасу... ибо 2 ниточге
я в последнее время всю одежду такую ношу
эт ты щас к чему?
да... чет вспомнилось... навеяло... короч... сама не знаю, чё за куйню я несу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Милка вначале носила всего две полосачге на груди и внизу там ты также ?
не... у мну не полосочек на груди... а нафига? от них тока жарко
А ваще мне понравился момент, когда она в микроволновку кладет куйну, размером с монету, а вытаскивает оттуда... пропеченного мамонта в реальный размер
этнормально(с)
поэтому и несу... и несу... и никак не до несу... не пронестЬ бы...
о члене или о докторе?
о члене
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
слуш, если я захочу острых ощущений, то буду знать к кому обратицо
Сообщение от lake28
А ваще мне понравился момент, когда она в микроволновку кладет куйну, размером с монету, а вытаскивает оттуда... пропеченного мамонта в реальный размер
а прикинь, положить в микроволновку купюру 50 баксов, а вытащить штукарь? акуенско было бы...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Младшая сестра
Нормуль! Вчера пол ночи в бильярд гонял ибо в кино опоздал.. а сеня у нас погодка так и шепчет, займи но выпей... Но все хватит.. ща поеду за едой на рынок..хотца свежего мясца на обед...
Младшая сестра
Ну а ктож еще мне приготовит..да и потом мне невпадлу себя любимого побаловать..