ну... какая есть... достаточно посмотреть на меня и всё становиться понятно
Сообщение от Lapsus
Т.е. нихрена не помогает уже тебе.
а я её не сбиваю... (Просто, лежу в постели... стараюсь больше спать)
У меня к ночи, и рано утром высокая, а в течении дня ровно держится 38 (с копейками)...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Люди, что произошло????
Стоило мне на одну ночь покинуть столицу, как выпал снег Я вчера улетал - было ясное небо... сегодня пипецццц...... lake28
О здоровье не спрашиваю, всё уже прочитал...
насчет укольчика....
Лейк, у меня тоже головушка болит
а я ездила счас 2,5 часа по городу, в пробках, этими газами мерзкими дышала... кааааааааак же хорошо, что я уезжаю на свежий воздух на 3 дня
до меня начинает потихооооооньку доходить, что сравнение с иглой от шприца ни есть наилушее сравнение - а укол всегда должен остаться незамеченный для того, кому его делают .... тоже не лучшее сравнение ...
спасибо, вот... лечусси... уже о сексе задумываюсь... а это - хороший признак
Сообщение от Notus Vivendis
до меня начинает потихооооооньку доходить, что сравнение с иглой от шприца ни есть наилушее сравнение - а укол всегда должен остаться незамеченный для того, кому его делают .... тоже не лучшее сравнение ...
нееее... ты меня не так понял... и опять с кулаками на меня...
меня щааа ваще обижать низзя (плаааачу)... я слаааабенькая ... безпомощная... а ты меня абижаишш...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
спкойной ночи... и осторожно на дороге... не шали... чтоб ехал тихо..аккуратно! Понял? Это не просьба! Это не совет! ЭТО ПРИКАЗ!!! 8)
мне тя буит нехватать я буду скучать
все на праздники разъедуться, я одна останусь
проклятая болезнь... каааак не вовремя
Хочу поздравить Вас с наступающим праздником и пожелать, тогоЮ что можно только пожелать. Любви взаимной, здоровья крепкого.
Оставайтесь такими, какие вы есть. Спасибо что вы есть.