Уууу, Рома, ты че эта, ась? жизня продолжается, но только с женщинами...
Неа пока нет....пока все плёХо..... Надоело.. блин.... надо перевоспитывацо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот это заявленице...
И каким ты хочешь ся видеть?
Не пьющим....
надоело? с женщинами? Ты их переверни...
Женщины млин потрошители....... их как не переверни.. раскрутят так что блин все отдашь!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™ Млин каждые выхи почти... считаю что много..
Попадает в сердце, пробивает карман и выходит боком!
А когда не одна .. тут как быть?? мож закодироваться от них???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Знаем мы такое - на утро просыпаешься, и говоришь себе: "..всё - больше ни-ни!"
Так эта фраза становиться спутником моих выходных особенно с пятницы на суботу.....
_Alexander_ Так мож просто застрелицо??Дешевле и безгеморнее... или смениить нах тел и места обитания.. но так некрасиво..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Похоже опять деприсняк начинается...... а лучшее средство от него бухло...... по крайней мере для меня.. вот блин и получается замкнутый круг и хотца избавиться от депресии и не нажрацо... не пойму как уйти от депрессии без спиртного???.... П.с. Женщин не предлагать!
И потом, находят, блин, каких-то непонятных женщин...
Надо ж нормальных "смотреть"...
Вам - ноги от ушей, титьки 18-го размера, талию в 20 см и т.д. подавай... (чё то у меня монстр какой-то получился)
Вот и результат.
Кстати, Mex@niK, Сестра приезжала? Встретил?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сообщение от Conly
ВАС НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ!!!
ну, так и не оставляй нас
я, чтоб вас надолго не оставлять, даже ноутбук себе купила...
Конли, у Механика бяда
Он больше не хочет ЖЕНЩИН!!!
ВАЩЕ НЕ ХОЧЕТ
Говорит, уберить их, я устал
Надо чё-то делать с ним Пропадает парень на глазах 8)
какие будут предложения?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести