Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
Ну так я собираюсь вот ток у нас еще неопределенка кто поедит.. может с Алексом G вообще уедим в четверг.. ну чеб походить в пятницу по городу погулять а к вечеру на базу поехать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Насколько я понял из МСК все поедут сами по себе и четкой организации не будет.. так что подробностей явно не будет....
я не поеду в Питер, мне только что позвонила подруга, у нашей подруги (другой) муж разбился на машине насмерть.
Настроение у меня упало донельзя.
Буду с подругой. Сейчас надо с ней побыть...
Блин, как она это переживет - не представляю себе.
Такая любовь у них была, в романах такую описывают...
Я в шоке...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Очень жалко человека... конечно ежжай ей сейчас нужна твоя поддержка!!!
я не могу до неё дозвониться, мобильник отключен. Звонила маме её на мобильник.Она сейчас у свекрови. Там с ней свекровь, свекр, сестра погибшего, мама подруги с папой.
Сообщение от Младшая сестра
мои соболезнования!
...да уж...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
всем до завтра ...
Я уехала...
Вас люблю, целую...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести